- 女性漫画週間45位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
大変羨ましいかぎり
まず、こんなビジュアルの上司が欲しい。結婚とか、恋愛とかまで、欲張らないので、欲しい。そしたらしごとめっちゃ頑張れる。涙
by ふぁ、-
私は好きです
ツンツン系女子と甘め上司をストーリーが良い。
by きなこ2020-
いや〜、彼氏が本当にクズですね〜。
どう仕様もない最低男です😮💨
浮気相手の同期の女も同類です。
ある意味この2人はお似合いですね😅
酔って目覚めたら結婚かぁー。
お酒って怖いですね・・・。by fumifumi23-
題名は驚いたけど。
題名が気になり読み始めましたけど、こういう結婚もアリなのかな?と思うような内容でした(現実ではそうそうありませんが)。にしても主人公の彼氏は最低最悪な男でした。あんな男とは別れて正解です。
by チョビタロウ-
酔った勢いで
結婚届け出しに行ってたとかまじで漫画の中の世界やんって思いました。でも酷い同僚には痛い目にあって償ってもらいたい
by あやりーなりおりーな-
元彼最低すぎるー。時間の無駄だから別れてよかったと思う。夫のほうはかっこいいなー。ただ、最初のあんた呼び気になる…。
by 飴2-
部長
部長が美しすぎて、こんな部長に愛されてみたいです!ぜひ好きになってハッピーエンドになって欲しい!にしても彼氏がザコすぎ。
by HUGたん-
八木ちゃん
後輩キャラの八木ちゃん推しです!こんなに可愛い職場の後輩っているのでしょうか?元カレはクズ過ぎるッ。けども八木ちゃんと部長の優しさで癒される。ホントに面白いです。
by プリチャス-
キュンキュン
真央はかわいくて良い子だけど、なぜハイスペの安藤部長がこんなにすぐに入れ込むのかが今のところよくわからないけれど、まぁ良いです笑
このまま幸せな展開が続くといいなぁ。by ゴロゴロ暇人-
似たような作品もある気がしますが、、とりあえずこういう話は好きなので読んでみました。まだ2話ですが面白いです!
by あずきなのか-