【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(4ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
ドラマより原作が好きなの初めてかも
基本実写化を先に見て満足してからたまに原作の漫画を読んだりするので、実写化のイメージが強くてそんなに原作に対して不満も感嘆も感じたことなかったが、これは初めて圧倒的原作が好みだった!続きが早く読みたい!
by ちぎみゆだい-
えーっ!こんな事あるのかー?っという感じ。無料分しか読んでないから分からないけど、このイケメン上司は前からヒロインを知っていたのか?会って飲んで酔ってそのまま入籍?ってあなた。ありえなさすぎる設定にびっくりだけどそれが漫画。
by カータン2002-
そんなことある~?
おすすめに出てきたので読んでみました
社内恋愛あるある??
酔った勢いで???
真央の生真面目さと大胆さにちょっと親近感(笑)
丁寧に描いてあるストーリーのようなので
これから先の展開を楽しみ読んでみますby オドンチュメグ-
単純
ポイントのために読んでみました。
話は至極単純でしたが、どうなるんだろう?といつ小さな好奇心で結構読んでしまいました。
真央の元彼がとんでもなく酷いやつで、真央をただ単に自分の都合のいいように利用していたようにしか思えず気分悪い。
しかも同じ会社の別の同僚の女と堂々と?付き合ってる?
真央とは交際事実を隠していたのに。
しかししかしそんな元彼のことなんてどうでも良くなるくらい、新しい部長が現れてからは何がどうなっているのかはわからないままあれよあれよと進展してゆく。
しかし部長が何故そんな突然結婚となったかが謎。
いくら酔ってた時に真央の愚痴を聞いたからと言っても納得いかないな〜
そこらへんは読み進むとわかるのかな?by kanoka666-
初っ端から
胸糞展開やけども、ヒロイン早くクソな彼氏の中身がわかってよかった!
よくあるクソ彼氏と違ってスパダリな男性との出会いがあるのは分かってるけど楽しんで読めていいかなと思う〜-
酔った勢いとはいえ
酔った勢いとはいえ、結婚するかな?しかも初対面で?って疑問に思いながら読み進めてます。酔っぱらっていたヒロインは仕方ないかもしれないけど、同意した彼の方が不思議です。
by みゅうみゅうにゃんこ-
いきなり婚の感想
クエストで無料分10話を読みました。
料理が大の苦手なので、料理得意な主人公に憧れます。
「手間がかかる料理ほどストレス解消になる」という主人公のセリフには愕然としてしまいました。すごすぎる。by ニックネーム修正しました-
無料分、読みました!
クエストで無料分、10話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたがとても楽しく読めました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
かなり非現実的ではあるけど、漫画だからと割り切って読めばテンポがよくて面白いと思います。たった一回飲んだだけで、なぜ部長が真央にそこまで入れ込むのかはよく分かりませんが・・・
by ペンネコーン-
彼氏に二股されて、酔った勢いでバーで知り合った人と婚姻届にサインして事実上結婚したなんて、ありえない状況だけど。笑
これから付き合ったり同棲したり、日々の関係にも変化が出てきたりして良い方向に展開していくのかな?と期待して読み続けてます!by どんずん-