2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
めんどくさいお付き合いなしで
漫画とは言え、この手のテーマが多いのは、今って、面倒臭いお付き合いや、恋愛の駆け引きとか、経ずに、ぱっと結婚したい人たちが多いのでしょうか、そしてその相手がイケメン上司って、実際の生活ではあり得ないからこそ、願望が膨らんじゃいますよね。
by mikatokiota-
ちょっと憧れるかも
要所要所でくすっと笑えて、現実ではあり得ない展開なのに引き込まれた
by ほしいもむすめ-
ミッション対象で読んでみたけど、ちょっと個人的にあまり得意じゃないかなー。
話は盛りだくさんな展開なんだけど、結局さまれなかったーby しあーす-
ちゃらイケメンとまじめ女子
真面目女子まおとちゃらイケメンのいきなり結婚から始まる新婚生活。元彼やライバルも出てきながら真の愛を作り上げてく社内ラブストーリー
by M1028-
おもしろい!
タイトル通りのいきなり婚ー!
そんなことあるの?って感じですが、安藤部長ならありありのありだなと思いました♡
真央がどんどん好きになっていく過程が楽しみです!by 38243824-
クエストで選んで読み始めましたが、お話は結構面白いかもと思いました。
社内恋愛で彼氏が浮気しててショックで泥酔してしまい見知らぬ男性と一夜を共にしたら会社の上司だったは、
ありそうな設定ですが、結婚していた迄はなかなか無い気がします。
ただ、タイトル画の優しいイメージは好きなのですが、本編は狐目の感じで苦手です。by commonlilac-
ありえない状況と相手同士の話ですが、コメディみたいな感じもするので、とてもおもしろくすいすいよんでしまいました
by や ま-
私はイマイチ
口コミ良かったので、無料だけ読んでみました。酔った勢いで結婚とか、最初から展開が急すぎてついて行けなかったです⋯。実は昔からヒロインのことを想っていたとか、そんな展開なのかな?と勝手に想像して終了です。
by モンブランコ-
恋愛
タイトルが面白そうで、レビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。でも、このようなシンデレラストーリーあるかなとちょっと冷め気味にかんじてしまいます。無料お試し読みで終わりそうな気がします。
by みみなこ-
こんな展開あるはずない!
…からのシンデレラストーリー
初対面なのに愛されすぎです
どうしてそうなったかが、気になってしょうがないですby アクアMARINE-