- 女性漫画週間4位
- 72話まで配信中(55pt / 話)
何気に読み始めたけれど…
つい、続きを読みたくなってしまい、気がついたら無料が終わってました
大人だけど、ほのかな恋愛が進んでいく感じがなんだか良いですby nickey-
イケメン
私個人的な感想ですが、描写がすごく好きでイケメン!!!!ってずっと夢中になりました笑
是非皆さんに読んで欲しいですby ツナまヨ-
これ面白くて、引き込まれました。部長がまおちゃんのこと大切にしていてとっても紳士でかっこいい。まおちゃんは、可愛くて性格もとってもいいし2人はとってもお似合い。
by Ruby54-
キュンキュンします
元彼の自分勝手すぎるのがヤバすぎる
こんな男はギャフンと言わせてほしい
こんなに長く想われてたなんて幸せですねby ポチッこ-
表紙はきれいだけど
中身の絵柄が個人的に好みではなかった。ストーリーもちょっと無理がありすぎるし、主人公のキャラクターもあまり好みではありませんでした。好きな人はすごく好きだと思います。
by とても漫画-
彼氏の浮気というか二股ですか。同じ社内だと本当にきついですね。でも自分を見つめてくれる暖かいまなざしがすぐそこにあれば勇気100倍ですね
by おさひめ-
んー
転生したらーーーって感じの題名だったのであんま好きじゃないかな。あるあるかなって思っていたところ。多少あるあるぽいけど読みたくなる
by しょじょのおんな-
よくある話ですが
主人公がなぜか一方的に愛されるけど、相応しくないとか考えてしまうタイプで。
各1話分が短いのもちょっと残念なポイントです。
課金するか迷ってます( ˘•ω•˘ )◞by LilyLily-
好きな漫画がドラマ化。
楽しく読んでいたのに、ドラマが先行しちゃったのはなんだかなぁ(T_T)
原作があると仕方がないのかな。by lapin55-
女性の願望が詰まってます
そんなうまい話は無いよね、と思いつつも読んでしまう・・・
女性の「こんな話あったらいいな」が詰まってる感じの展開ですね。
クズ男に引っかかってしまう女性は結構いるけど、
それを白馬に乗って助けに来てくれる王子はまずいないですよね。
それでも、まぁ、誰しも夢は見てみたい…そんな女性の願望が詰まっている話です。by oksunis-