- 1~19話無料(2026/07/01 10:00まで)
話の設定はよくあるパターンでムリヤリ感もあるけど、テンポがいいのと言葉のチョイスが面白くて、すいすい読んでしまいました。でも元カレがしつこくてイライラしました…
by ネズミウシ-
良い感じ
どうしてこんな素敵な人が、こんなクズ男と結婚しようとするのか…最初は本当、もやもやしかなかったけど、イケメン上司がやってきて本当スッキリ!このまま幸せになって欲しいけどなぁ〜
by いろいろさ-
出だしは有りがちな内容
酒に酔ってヤッちゃう人多いのかな?個人的には男女ともに好きでは無いんだけどな…
同じ職場で付き合うならお互いに色々覚悟しないとね~
何はともあれ、浮気相手も同じ職場……そんな男はポイッよ!ポ~イッ!!by キャリーT-
主人公がかわいい
主人公が真面目でいい子でかわいくて、頑張り屋さんなので好感が持てます。ついつい応援したくなってしまいます。
by よーすさん-
あるあるな上司と部下の恋愛模様だけど、まおちゃんがクールというか女子っぽくないところがおもしろいです!
イケメンに溺愛されるお話しっていい♡by なつ154-
非現実的
現実的でないタイトルでしたが、何か色々ありそうで、次を読みたくなります。絵も綺麗なので、展開が楽しみです。
by りんりんりんりー-
よくあるあり得ないお話ですが、それはそれでスカッとするとこも多々あるので楽しんで読んでいます。絵もとてもキレイです。
by ハールリーノ-
ミッションで無料分だけ読みました。
酔った真央の行動が大胆を通り越してるw
元彼なんかよりも創の方がずっといい男なので寧ろよかったねと思ってしまいました。by 宵待-
続きが気になります
まだ無料の10話までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です。
酔っ払って入籍して覚えてないとか、いろいろありえないんだろうけど、マンガだから楽しめます。もう少し無料部分が増えないかなぁと思っています。by 月春紗-
かっこいい
まだ読んでいる途中ですが、続きが気になりどんどん読んでしまいます。
本当に結婚して欲しいと言われたからしたのか、今後が楽しみです!
大人に恋って感じで、ドキドキします!by いちご大好きまま-