【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(38ページ目)

- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
元カレが
元カレのコウタがあまりにもしつこいし、ここまで来ると怖い。もうそろそろ退散してまおちゃんに幸せになって欲しい。
by サンゴ35-
なんだかよくわからないけど、いきなりハイスペイケメン上司が溺愛してくるお話で。どの様に好きになっていったのかが、今いち謎でした。ベロンベロンに酔った女の人に、本気で好きになったりするかな?!うーん…。ご飯作ってもらったくらいで感動してるし。うーん…
by アボカド222-
何だろう
話は荒唐無稽とはいえ、それなりに面白いのです。婚姻届の保証人どうした?とか、親に挨拶してないの?とか、上司も軽率でしよう。
元カレと職場に一言結婚したと言えば済むだけなのに、なんかウジウジした主人公には疑問がつきまといます。ツッコミどころ満載ですが、人気作品みたいですね。自分も最後まで読んじゃうと思いますけど。by 鰻好会-
面白いです。期間限定の旦那様、本当に奥さんの事が好きで大事にしたいのが分かるのに、肝心の妻は自信が待てず、旦那さんの方に甘えられない厄介な、でももどかしい感じもまた良いです。
by n.sウス-
仕事もできて料理上手な控えめ女子が職場恋愛中のカレシを職場のキラキラ女子に浮気されて、失意の中ハイスペ男子に恋に落ちる…みたいな話かな、なんて気軽に読み始めたらハマってしまいました。読めばわかります‼︎オススメです!
by Hiromc-
素敵な上司との恋愛
真央ちゃんの元彼はホントにひどい。あんなことを人に話すなんて。でも、そのお陰で素敵な新しい彼(上司)と出会えて良かった!真央ちゃんを優しく包み込む眼差しに、キュンとします。
by にゃー5656-
年間
ランキングとやらでピックアップされていたので読みました。
絵が少し好みでないのでイマイチかな〜?と凹んでいたら、1話ラストのムカつく二股彼氏のセリフにで火が付きましたw 次回も読みます。by プィ🐾-
早く気付いて〜
相手の想いに早く気付いてしあわせになって〜とヤキモキしながら読んでいます。
相手の気持ちに気づいたときに、きっと嬉しい顔をする2人のシーンを早く読みたいなぁと思います。by トフィーノ-
真央ちゃんへの安藤さんの気持ちが素敵!2人、結婚はしたけど、真央ちゃんの安藤さんに対する気持ちがもっと良くなれば良いのに ~。高田は最低だ…。
by Mii-
幸せ
安藤部長の優しさに救われていく麻央。でも、人の性格ってなかなか変えられないよねぇ。どうしても卑屈になっちゃうんだけど、読んでいてイライラしない。続きが気になって、無料超えても読んでしまう!
by らんらんパンダ-