【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(38ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,444件/ネタバレ1,734件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
あまり気にならない
無料だったので読み始めましたが、いつのまにか読むの止まってました。マンガ(フィクション)なのでこう言う話もありですが、入り込めなかった
by THRL- 0
スラスラ読める
何気なく選んだ漫画でしたが、絵も綺麗だしストーリーもいい感じでスラスラと読んでしまいました。
安藤部長と、主人公真央のやり取りにちょいちょいキュンとしてやられましたwby コポタ- 0
目が覚めたらイケメン上司の妻だった!なんて夢の様な話しですよ。
安藤部長は前から真央な事を知ってたのかな?
いくらなんでもいきなり婚はありえない。
まだ途中なので今後の展開が楽しみです。by イソラン- 0
おもしろいっ!
ずーっと相手がヒロインのことを一途にぶれずに好き、というのはみたいで幸せだし安心感がある。元彼とその相手以外は周りの人もみんないい人で、スッキリ気持ちよく読める。このまま幸せ展開まってます。
by hukuあこ- 0
けーこんー
酔っ払って結婚ってすごいですねしかもイケメン、、、彼氏の方最低すごい元カレって言った方がいいのかマジで最低女の飯ぐらいマジでまずくても美味しいっていえよ
by 632EH- 1
絶対幸せになって!
酔いつぶれても部長さんが相手で良かった。3年もいいように扱われて、高田のやつ見返してやって!なんか私も地味でつまらない彼女に思われてたかなぁ。都合のいい女か!
もう、部長さんを信じて、離れないで。by reiちゃん- 0
よくある系統のようで、一捻りされている
ハイスペ上司と冴えない同僚が結婚するみたいなのってもうお腹いっぱいですよってくらい溢れかえってるこの現状は何?そして基本的に元彼はクズ。
たーだぁ!今回のは結構おもしろい。
浮気相手の女が変にちょっかいかけて引っ掻き回してくるのもなく、ただの元彼の逆恨み的なね。そして2人の甘々シーン多めなのもポイント高め。
あと上司も結構前から一途さんだったことが判明。
なんやかんや言うていっきに読んでしまったよ!!by にこ13- 1
一途でいいっ!
今出てる61話まで読みました。
安藤部長の一途さ最高です!真央ちゃん羨ましい!
真央ちゃんはクズオの高田君と職場恋愛中だったけど浮気発覚。真央ちゃん酔った勢いでバーで知り合った人と入籍。それは新しく部長として一緒に働くことになったイケメン安藤部長!
どんな事があっても真央ちゃんを見守り続ける安藤部長の愛に毎回キュンです。真央ちゃんとの想いが通じ合い本当の夫婦になるとこ最高!
ただまだストーカー高田君の問題が残ってますが…。面白いです。おすすめです!by とままん7- 0
楽しみです😊
これからの2人が楽しみです。
幸せになってほしいです。
でも、なぜ、部長が結婚をしてくれたのかが気になりますね。by ナナコちゃん- 0
おススメと無料でポチッと。
最近はカラーじゃなくても、ストーリーや絵力で
チョイスするようになったので軽い感じで
読みました。
あまりのハイスペック男性で性格の良さげが
漫画だからだよな〜と、しみじみ思いました。by かごのとり- 0