【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(36ページ目)

- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ポイント購入して後悔....
最初はおもしろいと感じた
なのに話が続くたびにヒロインへの違和感
次にはあってはならない、彼への違和感
彼がどんどんイケメンポジションから
読者の中から転がり落ちることハンパない
しかも、浮気最低男がどこまでもストーリーに
絡んでくる。しつこすぎて萎える。
しかもこんな悪い男にスカッとする罰もなく
あんなに登場させた割にやんわりちょっと恥かいて
元カレ終了!!!
しかもその後は、彼氏に隠し事あります話を
展開しようとしてきて、もういいやろ!!!
しつこい!!!!怒りしかないby ごろごろ読む-
もっと自信持って!
面白いは面白いけど、いつまでも真央が自分に自信ない感じが少し気になるな~💦
20話越えた所なので、もうそろそろネガティブ思考がましになってほしい!by G_2-
真央ちゃん幸せになって
元彼が高慢な最悪男。よって知らぬ間に結婚してた?って話です。ん?婚姻届出す時は戸籍謄本とか出すよね。って突っ込みたくなるけど、静かに突っ込みながら読んでました。
by みみのんな-
漫画だからだよね?
こんなにアホな男ってこの世に存在するの?漫画の中だけだって信じたい。でも自己肯定感の低い女の子は多いからこういう組み合わせが存在することもあるのかな
by みかづきまなこ-
小説を読んでから参加しました。恋愛物だけど別の角度からみると社長一家のお家騒動に巻き込まれる、素敵なのに自分に自信のもてない女性の物語ですかね。
by 紫陽花の花-
主人公が好き
昨今よくある見初められ大逆転のマンガの中で、ヒロインが冷静で賢い努力家パターンが好き。ひとりじゃ何にもできないの共感できなくてダメ。
by じえしぃ-
面白いです。
似たような設定のマンガはたくさんあるのですが、これはその中でも面白いです。主人公が2人ともめちゃくちゃ素敵。
by ふじふじりんご-
これ
このお話、私はまだ読み始めたばっかりで、最初の無料のところまで、でもこれおもしろそうですー!!!笑笑
世の女性が求める男性像
ここに描かれているのは、世の中の女性が必ず憧れるような男性像です。見た目良し、社会的な地位もあり、性格良すぎる、そして何より自分をとっても大切にしてくれる!
社会的地位、というのがどこかの王子様とか夢物語的なものではなく、会社の仕事の出来る上司というのも現実的で、より身近な物語として感じられることでしょう。
また主人公のキャラクターが良いのです。よく日本の作品で描かれる“かわいい女の子”では無い。(幼すぎるわけでなく、右も左も分からないおバカさんでもない。)冷静に、こんなハイスペックな男性に塩対応をしてしまうような女性です。そしてどこか自分に自信もない。とびきり美人だとか煌びやかではなく平凡さもある。それもまた、等身大。
ハイスペックな男性に好かれるなんて現実ではあり得ないと思う反面、あり得るような気持ちにさせてくれる主人公のキャラクターが絶妙です!!
2人の恋の展開を応援しつつ、感情移入して楽しめる作品です。by 森のリス-
塩対応なのがヒロインというところも面白いなと思いました!
めちゃめちゃ理想の男性すぎて現実にいないなと思いましたwwby a☆618-