【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(36ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,439件/ネタバレ1,731件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
結婚の成り行きがかなり強引な感は否めませんが、その分展開が早くて読みやすいです。仕事に人に真面目な女性がチャラ男彼氏に振られ、イケメン上司と。。というかなりありきたりな話ではありますが、チャラ男と見た目だけが取り柄の新しい彼女が成敗されるのが楽しみです。
by ままぞうさん- 0
酔った勢いとはいえ、安藤部長はなぜ初めてあった真央と結婚することをOKしたんだろう?
同じ会社の上司と部下だと大変なのに、部長は真央のこと好きになっているみたいだし…?これからどう展開?by あさ1000- 0
ある意味ストーカーなんだよね。あとは卒業大学が身内のと同じだから問題無いくだりとかチョロ過ぎるんですがイイの
by さにビョーン- 0
いい!
ちょーいい!課金ってしたことなかったけど、この作品は続きが気になりすぎて、引き込まれるように課金しちゃいました!キャラ設定が最高!早く続きが更新されないかと待っています!楽しみすぎる!
ていうか、単行本出てるなら買っちゃおうかな。by けらたん- 0
ストーリーがしっかりしてて読み応えがあります。二人の出会いもちゃんと描かれてて感動しました。続きも楽しみです!
by 漫画日和- 0
余裕なのに、緊張してるところが
部長が余裕そうなのに緊張してるカバン置かずに上着脱いでるのとか可愛かったです
by うな0817- 0
ありえないけど、イイ!
広告が気になって無料分を読んだら面白くて最新話まで読みました!
絶対リアルではありえないですが、羨ましいです~笑
主人公も良い子だし、上司の旦那もイケメンで優しくて出来る人だし甘やかしてくれるし、後輩もめちゃ協力的で優しい!
良い人のまわりには良い人が集まるのね~。
元カレがまだ何かしてきそうで怖いけど、上司の旦那が撃退して守ってくれるでしょう!
2人のイチャラブが見たいです~!
早く障害が無くなって心置きなくイチャイチャして欲しいです!!by yziro- 0
17話まで読みました
無料になっていた17話までいっきに読みました!
元々長く付き合っていた彼氏が浮気していて、結婚するつもりだったのに陰で散々言われてて(夜のこととか)、突然現れたいわゆるスパダリと結婚してスパダリは自分にゾッコンって、、、
そのストーリーは最近読んでるなと思ったのですが笑(あえてタイトルは言いませんが)、テンポが良いのと高田航太をどんな感じでギャフンと言わせるのか読みたくていっき読みしました。
17話まできたけどまだギャフンまでいってないです〜by ブラジポテト- 0
ありがち
あるあるな展開だろうなーと思いつつ先が気になって見てしまう(*´-`*)
まだ途中ですが部長が好きになったキッカケの話が早く読みたいです(*´-`*)
東と高田は会社から追い出して欲しいなーwby にゃにゃっち- 0
よくある酔っ払って記憶のないうちに入籍をしてしまうというお話…マンガだからと思いながらも絵がキレイで無料分を一気読みしました。
by カフェインレス好き- 0