みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(346ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,140
評価4 32% 1,271

気になるワードのレビューを読む

3,451 - 3,460件目/全4,030件

酔った勢いで、目覚めたら婚姻届をだしていた...しかも相手は知らない人。ありえない設定に引いてしまいましたが、その後はなかなか面白い。お相手の上司も結婚ってリスクあると思うし、どうしてヒロインに構うのか分からないし、謎を解きたくて無料分読んでしまいました。

無料分で読んでいますが今のところかなりのお気に入り作品です。イケメンエリートに愛されるのは本当に漫画ならではの夢物語で、良い。
    誠実でしっかり守ってくれる彼、完璧。

絵がきれいなので、読みやすいです。真面目な主人公は、元カレに浮気され、失恋するが、慰めてくれた上司と翌朝結婚していた。

なぜ、そいつとつきあうのか。

航太は、真央ちゃんを便利に利用していただけの嫌な奴。18話まででは、安藤部長が、真央の事をなぜ好きなのか、わからないですが、はやく皆に結婚してることがばれればいいのに。びっくりしろ航太と思っちゃいます。今後の展開が楽しみ。月額金額UPしよう。

安藤部長サイコー!

みなさんと同じくクエスト達成の為読みました。
    よくあるハイスペ男性とのシンデレラストーリーなんだろうなーって思ってたんですが…
    最初こそ酔っ払ってそのまま婚姻届けを出すという漫画らしい展開ですが、その後は違和感のない展開。
    安藤部長がハイスペだけど、とってもポップなキャラだからですかね???
    ストーリーもスムーズだし、感情移入もスムーズ。
    続きを買いたいけど…何話まで続くんだろう…
    悩んでますー!!!!

気がついたら最終話まで読んでました。
    酔っぱらってイケメン上司と結婚する話は漫画ではよくあるお話ですが、それでも先が気になります。
    この手のお話は大好きですw

無料分だけで

最初は無料分だけにしょうと思ってましたが、読めば読むほど、こんな恋愛してみたい、こんなふうに想われたい♡の気持ちが強くなり、全部とは言いませんが、半分購入。来月には全部購入します。この恋愛見逃せません(笑)

by 秘華

絵はあまり

ヒロインも部長もキャラクターは魅力的なんだけど、全然絵があってない気がしてしまう。とくに部長がイケメンには思えなくてきつい。

自己肯定感って大事。

彼氏に良い扱いをされていなくて浮気されて…って良くあるような話だけど、愚痴を聞いてくれた人とその日のうちに入籍!しかも、その人が上司になっちゃう(笑)。部長さんのキャラが良い感じだけど、彼女のどこに惚れたのかハッキリしないんだよねー。でも、部長さんのおかげで自己肯定感が上がりつつある彼女は可愛くなってきたよ。

普通に面白い

ミッション達成の為に読んだのですが、普通に面白かったですね〜
    正直ヒロインが、自分の前で堂々と浮気されても、会社でクズ彼氏にコケにされるような事を周りに吹聴されてても何も言わないのは自分ではありえない事なのでモヤモヤしましたけど^^;