- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
良い!!
一気読みしてしまった!
ただ部長がなぜここまで主人公を好きになったのか、いまいちまだわからない。(魅力がないわけではないが)続きが気になります〜by NEGI-
おもしろ!
たまたま読み始めたら、おもしろい‼️
絵も綺麗でめちゃくちゃ好み。ただ一話が短いのでもう少しペースが早いとよいなby ダボス-
スカッとします。
スカッとします。よくある浮気されてからの逆転ストーリーですが、テンポが良く読みやすいです。イケメンなのも好印象です。
by ゆっきっき〜-
ヒロインがほんとに地味な感じだけど、何なんだろう??気になるわ〜部長と過去にどう繋がってたんだろう??
by めちゃとん-
最初の出たしから
あまり入り込めず
とりあえず無料配信分だけ読みました。
絵はまあ普通な感じです。。。by ゆ☆ゆー☆ゆ-
どうなるんだろう。。
とりあえず初めの方読みましたが、びっくりな展開。酔ってやってしまったっていうのは分かるけど、まさかそこまで進んでるのはすごい。
しかもこんなハイスペな夫とは。by 匿名読者-
現実では東さんがそう取りで持っていくんだけど、マンガの世界だから主人公に頑張って欲しい!
イケメン課長と仲良くしてね!by 白米2-
なんかいい
ひっくりなタイトル出来になってしまいました。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せにね。
by なし匿名希望-
いい感じだわ。ハイスペックなイケメンなのに、優しすぎるし、もう最高。2人の今後の展開がとても楽しみだわ。
by 秋の夕焼け-
上司イケメン
上司めっちゃイケメンなんだけど、酔って婚姻届出すって言う設定がないわ、と思ってしまう。お互い前から知っていて、という風でもないしこれからはじまる感じなのかしら。
by ソーラン節-