【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(34ページ目)

- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
よくある話ではあり、二股かけられていたけど、新しいより高スペック彼氏がゲットできるはなし。まじめにがんばる女性は、目立たなくてもみてくれてるひとがいるなぁとおもう。
by モコモコ0223-
仕事が出来て料理も上手い、だけどお酒で失敗してしまう主人公。社内恋愛の先輩は最低なくず男でと、ありがちな設定だけど。0日婚の相手は上司で、ハイスペックで包容力ありすぎ。何故あんなに主人公に固執するのか、気になる、課金するしかないのね。
by ボンボン・ショコラ-
無料の分だけと見ていたけど、面白くて、全話購入してしまった。
元カレが最高に嫌なやつで、やり返すスッキリ感がある!!by ななななーんなん-
安藤部長といきなり婚したい!
仕事が出来ることを認めてくれて、女性としても大切にしてくれて、頭が良くて、可愛いだけの女の子に絆されないで、ちゃんと中身を評価してくれる理想の男性は現実にはいないので、その分を皆安藤部長で満たしたらいいと思います
理想の頭のいい男がここにいる!感動!by ひそくあきら-
ダメ男に引っかかる女子に多いのか、相手に委ねる人が多い。から、みていてイライラもするが、夫である部長がハイスペイケメンだから、この腐女子の目をさまさせてくれー!!
by 娘が可愛すぎる-
女の子が憧れる実際されてみたいシチュエーションですよね。絵もお話も見やすくわかりやすい。甘々なちょっとエスっぽいところがたまりません
by よっしー0519-
元彼が最低
仕事は人任せ、女癖は悪い、彼女を大切にしない。
なぜこんな人と付き合って、結婚まで考えたのかと思うほどひどい。
別れられてラッキーだった。
イケメン上司のすばらしさを引き立ててくれる存在だ。by るぐめ-
最初は無料ぶんをなんとなく読んでいたけど
だんだん面白くなり
ついつい課金して読んでる
続きもきになるし絵もかわいいby まみのまみすけ-
よくあるパターンの、失恋からの恋愛話です。
しかも、相手は誰かわからなかったけど、新しくやってきた上司がその人だったというパターンも割とありますよね。
失恋は、彼氏が自分の同僚と浮気されてしまい、その場面を見てしまうという、本当によくあるパターンです。by ディティクティブ-
漫画の主人公はいいなぁ
元彼がひどいやつで、(元なのか、ちゃんと別れることすらできず彼かな)、でもすごく素敵な部長が、最初からずっと温かく接してくれて、いいなぁと思います。
十分の一でもいいから、こんな物語みたいな出来事が私の身にも起きたらなぁと思いながら読んでます。
二人がかわいらしいです。by 4983-