- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ひどい彼氏に浮気され、めっちゃ馬鹿にされた態度されて、信じられません!
でもこんなイケメンと知らない間に結婚してるなんて!by mh匿名-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えてしまいました。めちゃくちゃハマってます!
by VB-
無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。初対面で結婚しちゃうなんて信じられないし、まだお互いのラブがなくもやもや。元カレと女が最悪。これから、部長の0日婚の理由がわかるのか?ヒロインちゃんは、好きになるだろうけど…
by たりのら-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵もきれいだしお話もおもしろそうですね。たのしみです。
by ahj**-%-
いっきに
いっきに配信分よんでしまいました。
よくあるかんじのはじまりですが、部長が好みです。配信分読み終わり残念…早めに次がでると良いな。by めちゃぱんこ-
絵が素敵だったので読みました。話の展開も内容もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
華やかだなぁ
無料分をとりあえず読んでみました。同じ職場で、色々厄介だなあみたいな感じです。先が気になりましたが、課金を悩み中です。
by namidon-
無料分だけ読みましたが楽しいです。
なぜ上司がいきなり結婚したのかは
まだ分からないので、先が気になります。by …ぽこ…-
まだ無料分しか読んでないけど、酔った勢いでとよくあるパターンだけど、つい続きが気になって買っちゃいそう
by kuma sama-
浮気した男も最低だけど、酒に酔った勢いで出会ったばかりの人に求婚するのもどうかと…。相手が良い人だから良かったけど。これからどうなっていくのか気になります。
by マロンぐらっせ-