【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(3ページ目)

- 女性漫画週間69位
読んでて楽しみ
早く続きが読みたいです。
お願いします
多分このまま、ハッピーエンドではないでしょうけど…
せめて、1ヵ月に1度は読みたいです。by 夢みるじじ-
キュンキュン!!
頼りたい時にそばにいてくれて、困ってる時には手を差し伸べてくれるそんな部長に胸きゅんです!
絶対後悔しないと思うし!by やまやまみさみさ-
理想の旦那すぎる!
東さんに靡かない理想の旦那すぎてめちゃくちゃ好き!
最新話まで一気に読んでしまいました!早く次出て欲しい!by きむのよめ-
溺愛っぷり
イケメン上司の溺愛っぷりが凄い😍
それにしても元カレ大丈夫かな?大変なことに巻き込まれないで欲しい。
結婚するのに両家の親に挨拶しないのが不自然というか違和感ある。by シンベイ-
シンデレラストーリー
安藤部長が素敵過ぎて、こうたがクズ過ぎて、ザ・シンデレラストーリーだなと思います!!まおが、幸せになってほしい
by はしはしはしこ-
こんなのあったら羨ましい
彼が浮気してて
それを知った憂さ晴らし先で会ったハイスペ男性と婚姻
なんて、王道ストーリーだけと、あったら最高じゃね?!
しかも、ハイスペ男子が主人公に夢中とか。
安泰じゃねんby 漫画よむよむ-
見届けたい
まだ4話しか読んでませんが、よくあるパターンとは思いつつ、浮気なら仕方ないけれど知らぬ間に浮気相手が本命になるって理解するのに苦労する年代の私です。まあ結婚していないし籍も入れてないのだから早くバカな男だと気づいてよかったと思う方がいいですよね。どんな展開になるのか見届けたいです
by 初めてのコミック-
男前な安藤部長カッコいい!
海外帰りのエリート部長安藤と営業アシスタントのマオ。きちんと彼氏と別れていないのに部長と婚姻届を提出!
後輩の八木ちゃんの洞察力がすごい。それ以上に性格が良い子、大好きだわ。それに比べて高田は大バカ!マオちゃんを振ってくれてありがとう。
25話まで見たけれどこの先が楽しみです。by みーちゃんパパの奥さん-
ちょっと無理がある!?は初めだけです!
そんな、、、酔っ払ってたからって、初対面の人と婚姻届書いて夜の役所へ提出して、翌朝全くその記憶が無いなんて、ちょっと無理がある設定じゃない!?と思いましたが、何とか読み進めていくうちにツッコミどころは少しあれど、あれよあれよと次が気になって読んでいくうちに、まおちゃんの現実的な対応もしっくり来たし、安藤部長の一途な思いもわかり、こうたというウンザリ過ぎるキャラクターが刺激!?となり、八木さん、池崎さんなど魅力的な人たちのアシストで、こういう展開羨ましいなと楽しんでいます。
こんな男の人に見初められるような人になるべく頑張ろう!と思ってしまったアラフィフ(笑)
思わず課金しております!by ゆーえふ-
25話まで読み進めたけど続きが気になる!!
安藤部長に少しずつ惹かれてる真央
もっと素直に飛び込んでいったらいいのにby sui.ta-