【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(3ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
とても良い
「いきなり婚」は、目が覚めたらイケメン上司の妻になっていた主人公の戸惑いと恋愛模様を描いた作品。予測不可能な展開とドキドキ感が満載で、感情の揺れ動きが魅力的。恋愛初心者の主人公が成長していく過程が楽しめます。
by mamino-
ハイスペ男子
無料の話まで読みましたが、夫となった男性がハイスペで優しい。ヒロインに塩対応されても包み込むような優しさ。そりゃー絆されるよね!
by ゆー8787-
最初は、安藤部長がちょっと強引だし、信用できない感じがして嫌でした。
でも、飲み会で元彼(クズ男)に言い返して守ってくれたことで、部長の株が爆上がり↗️
主人公と部長のやりとりも面白いです。by epen-
ネタバレ
最高かよ〜〜〜〜☆5!!と悶えながら読み進めていくうち真央が安藤部長を疑って暴走しだすどこかで見たようなストーリー展開に激萎え
あまりダラダラ長引かせずまた愛を深めた2人と、真央の「私だって本当は〜〜」のセリフはいつかは必要だったかなと思ったので☆-1だけby ティタニス-
あまーい
地味な子が可愛い子に彼氏を取られ、その彼氏が性格最悪はよくあるけれども、また、新たにあらわれた課長がかっこよすぎ
by 山田らぶ-
元カレが最低、ひどい目にあう、突然元カレとは比べ物にならないハイスペックな人と出会う、なぜかその人が主人公に興味を持つ。
と、良くある内容です。
こういう話は、そもそも何で主人公はこんなバカな男と付き合っていたのか、という疑問が…。漫画だから仕方ないですが。
あと、主人公が良い子すぎるのが気になる…。
頑張れとは思うのですが、キャラクターに面白みがないように感じます。by 匿名⭐️-
女子の共感性が高いストーリー
普通女性が三高イケメンと電撃結婚。
ヒロインの真央ちゃんは誰もが羨む上司との結婚を、酒によるヤラカシ案件として警戒と猜疑心満載。つれない態度をしつつも徐々に誠実な愛をしめす安藤部長に心を開き…。女子の共感をくすぐるストーリー展開で楽しく読ませる作品ですね。by manga24-
ハイスペ最高
ハイスペだけど庶民的というか、親しみやすいというか。2人でスーパーに買いに行って、しょうがと豆腐のくだりは憧れる。
by PdP-
元彼に天罰を!
彼氏に浮気された彼女の前に、もっといい男が、現れて〜は、よくあるパターンなのだけれど。彼氏が、あまりにひどい。浮気したうえ、本人含む職場の飲み会で、「俺の付き合ってる女は〜」って彼女を貶しまくる!ひどっ!
彼女そばにいるのに!で、あとで、「男同士の乗りだから〜」とか、自分を正当化!何その理屈!
こんなやつ、あとでコテンパンにされてしまえ!
それを楽しみに読み進めます!by にゃん吉くん-
あ~ハマった
無料で読めるやん:*(〃∇〃人)*:
イケメンというかスパダリ最高!!
これ!!課金してまうやつやん( >Д<;)
でも最後まで追うと思います!by ほぉん-