【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,618件/ネタバレ1,798件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
イケメン大好き
私の周りにはイケメンいないけど今の学生はおしゃな男性が多い気がする。職場にイケメンいたら、みんな狙いますよね。そして選ばれるのはきれいな女性。
by ハート大好き- 0
NEW頑張れ
クズな元カレを捨てて イケメン上司と幸せになってほしいです。愛されるのがやっぱり一番幸せなのかなと思いました。
by T.'s- 0
NEW読むべし!!
真央の元カレがクズでゲスでサイテー野郎なんだけど そんなサイテー野郎から救ってくれたのがイケメン上司の安藤部長。
酒の勢いでウッカリ結婚しちゃったんだけど安藤部長は昔から真央を知ってて本当に好きだったから結婚した。でも真央が半信半疑でかなり警戒してたから何とか結婚を無効にしようとしてたんだけど 安藤部長の溺愛に絆されると言う…。
序盤の真央にイライラさせられたけど話が進むにつれて気持ちがハッキリしてきたから読み続けられたかな、という感じ。
途中で脱落せずに読み進めると面白い展開になるので 脱落しないで下さい…。by ふぅたを- 0
NEW何で評価高いの?
婚姻届って思いつきですぐ出せるもんじゃないよね。そこからおかしいし、主人公がクズ元彼に執着してる理由も意味不明だし、そもそももう結婚してるんだから主人公が元彼とちゃんと別れないなら不倫でしょ。これのどこが面白いの?
by なんで匿名ダメなの- 0
NEWクソ彼氏
プライドが高く自分勝手な彼をもつ彼女。
大人しく控えめで真面目な彼女は、彼を信じて待っているが、浮気が明るみに。また同じ職場であるにもかかわらず彼女の愚痴を言いまくる彼。
怒りMAXになった彼女は、1人飲みに…そこで出会ったイケメンに愚痴を聞いてもらい気づいたら朝。ベッドで一緒に寝てる…何故?
翌日出社するとそこには目覚めた時一緒にいたイケメンが…なんと上司?by チャンミ3- 0
NEWハマりました
広告を見て気になり、無料分を読んでみたらハマってしまいました笑
創さんの一途っぷりが素敵です☆
個人的には杏樹ちゃんが可愛すぎたのでまた登場してほしいです!by はまちきん- 0
NEW結構好きかも
読み始めはそんなことある!?って思いながら読んでたけど以外にハマってしまった笑
長い間一途に思ってくれるのは嬉しいよなーって思うby にゃおฅ•ω•ฅ- 0
NEW創さん&真央ちゃん、池崎さん&未来さん、八木さん&荒木さん………素敵なカップルが沢山いるわ~(☆∀☆)キラーン!!*°
どのカップルも相手を大切にして幸せオーラ全開だから羨ましいですね~( ´,,•ω•,,`)♡by 匿名だし- 0
NEW東さんナイスタイミング!
味方になってくれるのか?
今も昔もこういうクズ男いてるよね。
再起出来ないくらい、メッタメタに叩きのめして欲しいわ。by うっかり六兵衛- 0
NEW元彼は
ありえないけど、話の内容的にはハラハラドキドキがあって読んでいて飽きないです。思わず課金してしまいました。続きもとても楽しみです。更新回数増やしてほしいです。
by じゅん0320- 0