- 女性漫画週間38位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
きゅんで苦しいです
とにもかくにも部長が素敵すぎてきゅんで胸が苦しいです。笑
ヒロインも真面目で優しい仕事ができるいい子で、とってもお似合いです。思わず課金してしまいました。続きが楽しみです。by おもゆう-
いいですね
よくあるパターンだけど、面白い。
一気に17話まで読んでしまいました。
今月のポイントなくなってしまったので、続きはまた来月読みます🍀by prettyein-
止まらなかった!
1話から一気に配信分25話まで読みました!止まらへんかった!素敵な旦那様!真央ちゃん、自分に素直になって幸せになって!
それにしても、部長、真央のこと、前から知ってたのかしら?
その辺も早く見せて!作者様早く〜!by れいモーリー-
元カレが人の男をとっては。取っ替え引っ替えする東さんに
新部長(真央の旦那になった)が、
君みたいのを連れて行くわけないだろって
下げたうえで、バッサリ切るところはスッキリすごい
そんな対応された覚えないのか
東さんは
えっ?
で終わってた
真央さんが、旦那になった部屋で新婚生活するのをみてみたい
無料分7話は、同居はまだ、まだそうだけどねby baida-
塩対応ヒロイン×ハイスペな旦那様
社内恋愛していたカレシに浮気されてバーでヤケ酒。記憶をなくして目を覚ますと知らないイケメンとベットに。慌てて逃げるが翌日イケメンと職場で再会。実は新しい上司でしたっていうあるあるストーリーです。
あるあるなんですけど、出会って泥酔してその場で婚姻届を出しちゃうっていうのはなかなか振り切ってますね。
このヒロインはかなりそっけないというか、塩対応な子です。
優しくて包容力ありそうなハイスペ上司をキッと睨みつけ、声をかけられたら心の底から嫌そうな顔をし、にべもなく斬り捨てていきます。
涼やかですーんとしたキャラクターがいい。
上司はヒロインに興味があるって言っているけど、多分前からヒロインのことを知っていて好きだったパターンですかね。
すーんとしたヒロインがいつデレるのか、上司はいつヒロインを好きになったのか、そのあたりが気になりますね。
あと、浮気した元カレとあざとい同僚女に因果応報あってほしい。by 名無し774-
幸せになって!
絵は大好きなタイプなのですが、イケメンという夫はあまり好みではありません‼️
それにしても東さんのアザトイこと‼️でも性癖なのかこういう人っているよねぇ‼️
是非是非地獄に堕ちて欲しいし,彼女には幸せになって欲しいです。部長の彼がいい人でありますように‼️by Marcus-
いっきに
いっきに配信分よんでしまいました。
よくあるかんじのはじまりですが、部長が好みです。配信分読み終わり残念…早めに次がでると良いな。by めちゃぱんこ-
すごくいい!!!
なんて素敵なほっこりする作品なんでしょう!?
すごく素敵すぎて、思わず貰い泣き-
すごくスマートな彼と不器用な女子のおはなし。でてくる元カレがクズ男という。。すごくおもしろいし、安心してよめる。
by にもさ-
無料分を読みました。いきなり婚姻届を出したなんて、突拍子もない話ですが、続きが気になります。ポイントが更新されたら読みます。
by スイーツママ-