2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
マンガの浮気した男って開き直ると、ストー◯ーぽくなるよね。そして、最初の頃より、態度酷く書かれてあげく社会的にもダメになるパターン(笑)
by なみりんさん-
しつこいなぁ
色々と考えて対処してるのにしつこい男であきれるよ。そんなにしつこくしてもますます嫌われるだけなのにね〜
by 田舎モモタロウ-
絵が
お話は面白いのかもしれませんが、絵のタッチが少し怖くて1話だけ読んで離脱になりそうです。読み進めるにはやっぱり好きな絵が良いなと思いました。
by scoot-
彼氏に浮気されて、出会った人とゆきずりの関係に。そして結婚届まで提出。その人が後日、上司として現れて…とありがちなストーリー。
ちょっと男まさりなヒロインがどうなっていくのか楽しみですby ぽんたろう3-
まだ読み始めですが
真央の顔を横切る一本線が気になって、内容が入って来ない。
あれは何を表しているの?なぜ入れてるの?要る?
あ~っイライラする〰!by モモとミー-
こんなにも
読みはじめは主人公の優等生ぽいとことか、う~ん…って思って読んでたけど見事ハマリました。
自分もこんな風に愛されたいなぁと共感出来る様な作品だと思います!by コロコロコティ-
漫画だからいいけど、酔った勢いで入籍とかって、誰が保証人になったんだろ?
好きな人がいつの間にか別の人に乗り換えてる話って多いけど…なかなか面白いと思います。by HIHI-
よくある設定のよくある人間関係
主人公が自分の事を過小評価して卑下して、折角良い人現れても私になんて釣り合わない、私なんてといってるのと、コロコロ男乗り換えるきゅるんきゅるんぶりっ子女の事を可愛いからと上げて諦めかけてるのウザい。
無料で数話読んで500円分課金して読んだけど他の人のレビュー見て何となくこの先が読めた。
大体他のコミックと同じそうですね。
違うのはイケメンを本気で拒否(?)してたところでハッキリ言ってたところかな。
最初だけですが。by 悠はるか-
あ
あるあるなお話と設定ですが、男性のほうはいまいちキャラクターが掴めず、なんとなく読み進めてしまいます!
by 異常な汗-
これから
まだ読み始めなので出だしでの評価になりますが絵はとても見やすいです。
周りに秘密にしている彼氏を男癖の悪い同僚に…というよくある話ですが今後の展開に期待して読んでみます。by オータス-