- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
おもしろ!
異世界令嬢系にどっぷりハマっていて、久々に現実世界の恋愛マンガを読みました。
元カレと浮気相手のあり得ないクズっぷりから始まり、主人公がハイスペック王子キャラに溺愛されるストーリーのようなので、ざまぁを期待しながら次々と読みたくなりました。by mozumo-
面白かった
イケメンがとてもよかった!
お酒によって失敗〜っていうマンガはよくあるが、ここまでの失敗があるマンガは、すごくびっくりした。by ゆきはりねずみ-
どうなるかな
まああらふれた話ですけどまあまあ悪くないので絵もまあまあでしょう。無料からはいり最後が気になるので読んで見よう。。しかし略奪からまた次のに目がいくのがわからないわね。(笑)人のもんがそんなに良いのかしらね。?お嬢さん(笑)
by yumi-
安藤部長頼むよー
まじで元カレ航大サイテー!東さんも小悪魔ってレベルか??もう真央ちゃんのことは安藤部長に頼みます!ってかすでに夫婦だしな笑
by まめしばん-
いきなり⁉︎
一定数いるであろうく○男の航太。
ぶん殴りに行きたくなるくらい。
あまあまなイケメン上司の過去に何があって真央ちゃんなのかが気になります。
イケメン上司シリーズとしてはなくもない展開ですが、今後の展開に期待しています。by りゅう・りゅう-
とっても絵が綺麗で、話も面白くて、とても気に入ってしまいました。早く続きが読みたくて仕方ないです。安藤部長、タイプです💕
by はな3-
夢中で課金して読んだ
オススメに入っていて、取った漫画のうちの一つ。あまり気が進まなかったので後回しにしてたけど、読み出したら引き込まれてしまった。
酔った勢いで婚姻届を提出して、しかも、その記憶がないヒロイン真央。
めちゃくちゃな設定だと思ったが、似たような設定の漫画があった事を思い出した。設定は似てるのに、ヒロインが真面目で地味だと言われていて、しかも仕事が人一倍出来る好人物。
お酒が入ると、何やらやらかしてしまう癖があるようだが、可愛らしい。
夫になった人物が転勤して来たハイスペック上司で人物も魅力的。
クズな元カレを撃退し、本当の夫婦になれるのを見届けたい。面白い!by アリアドネのママ-
素敵いろんな意味で
安藤部長が素敵過ぎる。あんな地に足がついたイケメン、そりゃあみんなキュンキュンですよ。ヒロイン素直に受け入れちゃって。
by チャコママ-
おもしろい!
あまり期待せず読み始めましたが、話がおもしろくて課金中です
恋愛マンガあるあるの、元カレがゲスキャラ!
今回もブレずにゲスキャラで、こんな男が実際にいたらと思うと吐き気がします
まおが心から幸せと思える状況になりますようにby 匿メイ希望花-
なんだかんだ続きは気になって読んでしまってます。
なぜ結婚したんだろ?
理由が気になって読んじゃいます。by ぴよママちゃん-