- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
無料分を読み終わりました。
ミッションをクリアする為に読んだ漫画でしたが、絵はキレイで話のテンポも良くて面白かったです。by ロフティー-
部長のギャップが良いです
ありえない展開だけど、こんな風にさりげなく扱ってくれる大人の男の人ってよいですよねー!!
けど、たぶん昔から知ってたのかなあ??
大人で余裕があるけど、ふとしたギャップがなお素敵ですね^_^
って私も単純でちょろいデス…by 陽16-
安藤部長、、
控えめに言って最高!
こんなカッコイイ上司、旦那が欲しい!!
こんな一途に好きになられたら生きてて良かったって思いますね。by いちごママちゃん-
酔った勢いで結婚しちゃったけど
ヒロインが付き合っていた男が職場の同期と浮気していたことを知って、バーでやけ酒していた時にハイスペでイケメンの男性に出会うまではよくあるストーリーですが、酔った勢いで結婚までしてしまっていたというびっくりな展開。
ヒロインは地味で凡人で何の取り柄もない自分がかなりハイスペックでイケメンで、優しい人が、自分のことを大切にしてくれるなんて信じられない。
でも旦那様は本当に大切にしてくれて、ヒロインのことが好き。たぶんバーで出会う前から好きだったのかも。まだ分かりませんが。
「好きになって。」なんて、キュンとすることまで言ってくれる素敵な人です。
ヒロインもだんだん惹かれていき、自分の気持ちに気付き始めた頃、旦那様に親しく接する女性が現れます。
きっと本当はその女性のことが好きなのだと思い、距離を置こうとするヒロイン。
早く誤解が解けるといいなと思います。
続きを早く読みたいです。by おかんこ-
彼氏に二股の挙げ句に振られ、都合のいい女扱いされていたことを知り酔いつぶれてしまってその場で知り合った男性と入籍してしまう物語。
職場で再会してしまいますが、その後の男性にも好感もてます!by Mamaco-
部長良い〜
何と言っても安藤部長がサイコーです!
カッコいいのにお茶目で面白い。
笑顔が良いですよ。
こんな部長がいたら仕事も楽しくなりそう…
そして元カレは最低ですね。
浮気するわ、どんだけ上からなんでしょうか!
別れて正解。
浮気されたショックで酔つぶれ
酔った勢いで結婚までしちゃうのはどんな??
って思いますが、あとは2人のハッピーエンドで
終わるんだろうな〜と。by じんごろー-
よき
最初は無料分だけと思って読み始めましたか面白いし結局購入。
あんなイケメン部長に甘やかされるとかめっちゃいい。by しききし-
あるある浮気から
え?酔っ払ってる間に記憶飛ばして夫婦になっちゃった?何かで読んだマンガと一緒のようで。でも凄く読みやすく好き。部長がかっこよく頼れる男
by まちまゆ-
安藤部長も真央、2人とも素敵なキャラでとってもお似合い!
真央は基本塩対応なんだけど、そこも本当に面白い!by おさつどき-
我慢強い部長が、たまらん。
地味女子と言うより、自分を卑下し過ぎなところが気になるけど、根気強く、優しく包んでくれる安藤部長が好きです。ちょろっといい味出す小出君と地崎さんも良いですよ。
by せいろ-