- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
イケメン上司が何故か好いてくれる
酔った勢いで飲み屋で会ったイケメンと婚約。そのイケメンが上司としてやってくるとゆうありえない設定のお話ですが、イケメン上司になかなかなびかない冷静で控えめな主人公の人柄と、イケメン上司のかっこよさに続きが気になります!
by たかみざわまる-
よいー
お店で出会った人と記憶がないまま結婚というなかなかあり得ない状況だとかは思いますが、テンポ良く進むので読みやくす、続きが気になります。
by じゅり615-
夢みたいな話し
結婚に至るまでの動画がいつも大人しそうな主人公とのギャップがあってキュンキュンします。元カレ、くそっぷりコンテストがあったらぶっちぎりの1位です。
by さくらのパパ-
ドキドキ
すごいイキナリな展開ですが、面白いです!
すでに夫婦っていうのが珍しいストーリーですよね。
この先も楽しみです。by *ふふふ*-
幸せになって
無料話数分を読み終わってしまいました。続きが気になりますが、まだまだ続きそうなので、一旦休憩しようと思います。
by あまい香織-
ほのぼのとしてかわいい
2人のやりとりが可愛くて優しい気持ちになります。このまま、ゆっくりと愛を育んで欲しいです。
悲しいことはありませんように。by もりもりよう-
本気の気持ちに早く気づいて
初対面のお酒の勢いで結婚した二人。
地味で貧乏くさいと思ってる自分に、イケメンでハイスぺでべた惚れな部長のことが信じられない主人公。
お酒のきっかけになった元カレの不誠実さがトラウマだからだけど、少しずつ距離が縮まる二人。
安藤部長の言葉ややさしさにキュン。
これは本気ですね、主人公も早く気づいて。by arumama-
こんなイケメン上司なら
お酒の失敗?でも全然良いのになんでそんなに拒むのだろう?もう先も入れちゃってるし別れたら離婚になっちゃうんだしいいじゃん!と思う。元カレのこともなんだかんだで忘れてること多いんじゃないかなぁ。寂しさに押しつぶされないでいられるのはイケメン上司のおかげだと思う。
by 麻記子-
シンデレラストーリー?
ポイント追加条件で読み始めましたが、楽しくて配信全部読みました。
地味系女子の真央が少しづつ強くなっていく過程
カッコいい安藤部長が真央を好きになった理由
安藤部長はただのサラリーマンなのか
そして素敵な同僚の八木さん
先のストーリーがとても楽しみです。by TTN-
無料分しか読んでいませんが、おもしろいです。主人公がひどい裏切りを彼氏から受けるが、それがきっかけで新たな男性との恋が始まる。ハッピーエンドしか想像できないけど続きが気になります。
by みかん⭐︎みかん-