- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
気になります
ためし読みからスタートしました。最初はモヤモヤ、はっきりしないと思ってイライラもしつつ何となく読みました。上司の優しい接し方にはまってしまい、課金しました。今後も気になります。
by お茶畑-
大好きな絵
小説も好きですが、この漫画の作者さんの絵がとにかく好きです。男の人が色っぽい。上手いし、原作のイメージ通りです。
by ヘクティク-
安藤部長と結婚したい!
またまた、よくある展開なんじゃないんですか~?と思っていたら、度肝を抜かれました~!!
安藤部長、内面イケメンすぎじゃないですか~!
私は結婚失敗しましたが、これからの皆様!本当に安藤部長みたいな人とご結婚下さい!!by ひろりん大好き-
いきなり婚だけど最初からずっと愛されていて羨ましい。でも実際に同じ立場なら何故?と思い戸惑いと不信感でいっぱいになりそう。でも好かれている事が心の拠り所となり次第に好きになってしまいそう。
by RaimuMinto-
まだ20話までしか読んでいませんが…溺愛路線でにキュンとします。元カレも同僚も最悪…鼻を明かしてほしいです!
by チョコだまり-
大当たり
自称、地味だと言う真央ちゃんの良さがわかる、安藤部長は、見た目だけでなく本当に男前です。バカな元彼の発言の真逆を言う部長に、くらくらきます。わけもわからず結婚した相手は大当たりだよ。真央ちゃん、安藤部長を信じて!と思いながら読めます。
by のりだぁ-
意外と読ませる
初めは設定に無理がありすぎるなと思って、まずは結婚無効手続き取らなきゃって現実的に考えちゃったけど、リベンジがありがちだけどもスッキリして、主人公の成長も応援できる。
by バークリー-
キュンキュン
いきなり婚目がさめたらイケメン上司の妻だったはすごく面白いです。こんなふうなストーリーと同じ現実を期待してしまいます。
by やまらなさか-
あんな風に釣れなくされてるのに安藤部長の一途でめげない真央ちゃんへの思いに驚いています
どうしたら、あんなに愛されるのかなぁby ぽっちゃりばばぁ-
溺愛されてる
スマートに気持ちを伝えて、結構積極的にアプローチしてるのに、しつこい感じがしないのが、読んでいて清々しい。
by ニコニコユッキー-