- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,392件/ネタバレ1,710件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
いやいや
起きたら結婚していたなんてあり得ないでしょう~。
飛躍しすぎではないのかなぁ
大人しい女子で相手の男に言われるがまま秘密の付き合いはダメだね。
隠されてるのがおかしい。都合のいい女にされてたんだ。by サトちゃんちゃん- 0
タイトルから想像出来ないかも!!
あるあるの甘いタイトルですが、内容は濃いです!ただの甘い溺愛かと思えば、驚きの展開で、ヒロイン頑張って〜って応援したくなります。
by ユーコニコお- 0
展開が早いかと思ったら、なかなか先が読みづらい。単話で読みすすめてるので、さらに話の進み方も遅くてこのまま読み続けるか悩む。画も話も良さそうだし、男女とも良いキャラだけど、ハマりきらない。
by jo-sen5- 0
絵がとてもきれいで、読みやすいです。正直な感想ですが、こんな記憶をなくすし、やらかすことあるのかな?と疑問です。無料分しか読んでないので、この先どうなるのか楽しみです。
by 栗蒸し羊羹- 0
あるある?
よくあるパターンのストーリーかなあ。
広告から気になって読み始めました。イラストは、まぁまぁかなぁ。by ゆゆぅー- 0
なるほど
地味な子の話なのね!!地味っていうよりまじな感じなこだわ〜!!いい子じゃん東とかまじただの男たらしじゃん
by あいか058- 0
無料で2話まで読みました!
2話だけじゃなんとも言えない感じ…
とりあえずよくある彼氏が会社の後輩と浮気して振られるパターンby Nasuco- 0
面白そうなタイトル
タイトルからしてこうだったらよいだろうなと思わせてくれそうな感じです。おもしろくてついついよんじゃいます
by アンポん- 0
期待を込めて
とりあえず全話購入
私的には面白かったですょ
まだまだ先は気になりますが、
ヒロイン幸せになって欲しいと願います。by ひとはに- 0
これからどうなるの?
とりあえず2話まで読んでみた。彼氏も匂わせ女もムカつく。これからこの二人をギャフンと言わせてくれるのか、続きをを読んでみたいです。期待を込めて☆5
by のり弁当- 0