- 1~10話無料(2026/02/04 10:00まで)
久しぶりの感情
なかなかここまでどハマりするマンガが無かったので、読み出したら止まりません。しかも何度も何度も読んでます。
by あーか102-
お酒はほどほどに
お酒に酔っていきなり結婚って❓
おまけに全く覚えていないという設定が、新鮮だけど有り得ないなぁと思ってしまった
無料分読み終わってしまったけど
今後どんな展開になっていくのか気になるby サーくん-
絵が綺麗で好み!
そして安藤部長の笑顔の破壊力がすごすぎる!!
元カレはどうしようもないヤバいやつだけど、ガッツリ踏み台になってくれたらいいかなぁ。by トラつぐ-
イチオシ!
初めて課金してでも続きが読みたいと思った作品です。無料を終えて、一気に最後まで読んでしまいました。
まず、絵が好みです。
いきなり結婚してしまうなんて、現実的ではあり得ないストーリーですが、少しずつ相手に惹かれていく主人公と、絶妙なタイミングで優しさを見せる彼に、ドキドキします。
配信分を読み終えてしまい、次の配信が待ち遠しくて仕方ありません。by かわうそ14-
この話、タイトル見た時は、まぁよくある感じのね〜と思って軽い気持ちで読み始めたら、めっちゃ面白くって、一気に無料終わっちゃったよーー!!どうなるの?!
by こんみちょ-
思ってたよりも面白い!
こんなシンデレラストーリーみたいなことあるのか??ってストーリー!!
こんなふうに普通の子が思ってもらえることなんてあるんだろうか…by amke-
おもろい
昔から知ってて、ずっと思い続けてようやく出会えて、結婚とかすごい胸キュンでした。
こんな出会いあったら最高だなー。by 夏が好き。-
絵がきれい
無料分だけ読みました。絵がキレイなので読みやすいです。イケメン上司と勢いで結婚。これから気になります。
by rnk3005-
結構好きで、ハマってしまいました!無料から課金しまくってしまいました。成り行きでは無く、ちゃんと片思いだったことでキュンがさくれつしました!
by 匿名名名-
爽やか
爽やかイケメンと0日婚、とにかく安藤部長が爽やかで癒やされます。時々絵の構造がおかしいとこがあって、体制とか、箸の持ち手がかわってたりとか、その辺もう少しちゃんと描いてくれたらなって思います。
by ecchanmm,-