- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
続きが楽しみです
ドラマ化で気になり読み始めました。
ハイスペックなイケメン上司、素敵です!
無料期間分は楽しく読めそうです。by もりのはなさん-
面白かった
ドラマ化されたため、1話目の続きが気になり原作を読み始めました。とても面白くてドンドン課金し、最新まで一気に見ました。続きが気になります。
by yui_chan-
自分勝手な彼氏とお別れできて、弱愛してくれる上司に愛されて、よかったです!
よくある展開だけど、ヒロインには幸せになってもらいたいな!by ↑↑↑-
ドラマ見てから読みました
実写版でも違和感がなくて、面白そうと思い漫画を読みたくなって読みました。
面白いから、続きが楽しみです!by 寿司くださーい-
カッコ良すぎて❤️
こんな展開あるの!?から、グサグサきて夢中になりました。
by まんぼう2-
あり得ない展開
無料分まで読みました。
最初から、あり得ない展開で、ぐいぐい引き込まれました。
安藤部長の大人の魅力にどっぷりハマり、まじめで純粋な真央が、これ以上傷ついて欲しくないなと思いながら読んでいました。
真央がなかなか航太に別れを切り出せず、もやもやしましたが、ようやく切り出すことができてスッキリしました。
あと、安藤部長の謎の婚姻届は、どういう意図があるのかな?と勘ぐってしまいます。
あれだけハイスペックな人間なら、よく知らない女性と酔った勢いでお試しとはいえ、結婚してしまうかな?と。
最終的に、真央と安藤部長が、本物の夫婦になれることを、期待しています。by リエル444-
部長カッコいい
一見チャラそうな始まり方だけど優しいし大事にしてくれて最高です。ドラマ1話も見ました。楽しみにしてます。
by シウマイ045-
よくある
よくあるストーリー。
みんなに人気の上司と地味な女子社員との恋愛ですが、なんだか引き込まれて先がとても気になる作品です。by たりよ-
お互いの本音が見え隠れ
彼氏の浮気が原因でヤケ酒に
酔って勢いで結婚 お相手は会社の
上司 シラフになって驚きながらも
関係が続きお互いの本音が見え隠れして
これからどう展開するのか楽しみですby よっちゃんカムカム-
現実的には…
ありえない設定ではあるものの、画もスッキリしていてテンポもよいのでサクサク読めます。
今のところ無料分まで読みましたがこれからの展開も楽しみです!by ほっぴーちゃん-