- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,396件/ネタバレ1,713件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗ですし、話もサクサク進んで読みやすいです。
無料分しか読んでませんが、どうしていきなり婚になったのか知るのが楽しみです。by ひよこ03- 0
いきなり過ぎるやろ
これはこれは、ほんとにいきなり過ぎますなー
でもこんなハイスペな方なら、気付いたら結婚してたなんて事になっても大歓迎だ~♪by ちゃんえみ☆- 0
どこかでみたような
設定ですがテンポよく進むのでこの先も楽しみな作品。元カレのクズ具合が足りない気もするけど。。
最後は溺愛両思いになるとわかってても課金しそう笑by i-chi- 0
良くある漫画かなと思ったけど、想像していたものとは違った。良い意味で。
酒癖の悪さとノリで相手も結婚OKしちゃうんかい!て思いつつ、続きは気になりますがまだ無料分しか読んでないので課金するか悩む。by 推しに埋もれたい- 0
ありえないけど面白くて
どうして婚姻届を出していいって思えたのかなあ?
早すぎる展開!
カッコ良いから許されるけど、カッコよくなかったら詐欺扱いだよ笑by はなみちさん。- 0
???
話の展開が無理ありすぎて。酔った勢いで結婚するとかありえないかなーと。最近よく「とりあえず結婚する」話ばかり目について読んでしまいますが(しつこい後継問題から逃れるための策略、とかそんなの)ビジネスから本気モードにだんだん変化してく感じはきゅんきゅんして好きです。
by 日曜から夜更かし- 0
元彼が最低過ぎて腹が立つ!
早く、結婚したことを伝えてギャフンと言わせてほしい!
早く続きが読みたいby ディスクマン- 0
いきなり結婚するなんてどういう事⁉️と思いましたが、面白いです。表紙の絵はあんまり好みじゃなかったけど、お話の絵のタッチはいいです。早く続きが読みたい
by jkyumi- 0
最高ですっ。
シンデレラストーリー大好きなのですが。予想できそうでできない展開や、このような夢のようなお話も素敵ですし、画も綺麗で。なにもかもよいです♥
by himehinako- 0
このパターン、ありがちだけど結構ハマってます。部長が素直でかわいい、ギャップですね!
ヒロインもいつか素直になれる日がくると信じて待ちます。by つなたゆるは- 0