- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,430件/ネタバレ1,730件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが可愛い❤
ヒロインの真央ちゃんが可愛いです。酒ぐせの悪いところも、好感が持てますね。
いきなり婚ってどうよ!と思いましたが、これってアリかもと思えます。真面目で健気な真央ちゃんを応援しています。by tareyo- 0
面白い~🖤私なら、あんなイケメン上司なら二つ返事でオッケーなんだけどな~w二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by ひらめさん- 0
おもしろい!
地味というヒロインもかわいいし、いきなり結婚しちゃった部長もかっこいいし、でもなんで結婚OKしたんだろうと気になります。楽しみに読みます。
イケメンすぎる上司、本当にカッコいいです。どんな人でも、性格が良いのがサイコーです。そんな人に大切にされるなんで幸せですね、
by ラキハツ- 0
主人公が酔っ払ってしまい全てがはじまったのに
一番嫌がっていてだけど上司はイケメンで優しくて主人公をお気に入りだし彼氏はなんだかよくわからない態度を出すしイマイチ進みの悪い展開で楽しみな話なだけに待ち遠しいです。by にしにしありあり- 0
素敵上司
気持ちがどん底に落ちた時に支えてくれるイケメン上司とか最高過ぎます。きっとそんな会社ならホワイトなはず。
by まあ☆。- 0
安藤部長
いきなりほ結婚パターンシリーズは、いろいろありましかだ。安藤部長が今までの中では1番好きで、かっこいいです。
by 匿名に- 0
部長がどういうつもりで結婚したのかが気になるけど、いい人であってほしい! もう傷ついてほしくないよー!
by たぬっきーさん- 0
これは🤣
ミッションクリアのために読んでみたらー面白い🤣
毎日、無料で読めるのに課金したくなる。
ぜひ読んでwwwby Curea- 0
まだ読み始めたばかりですが、このイケメン上司は多分真央のことを前から好きだったのかな?って感じます。このあとの展開が楽しみです
by ドラミにー- 0