- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,432件/ネタバレ1,730件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
なかなか
思ってたより早く面白いかも。0日婚てどう意味かとおもってたら、ただの酔っ払いの投げやり婚?! そこからの展開が楽しみです
by たきまり- 0
お試しで無料分を読んでます。まだ元カレ?がギャフンいってないんですがそのうちくるのかな?
はやくその部分を読みたい~by ねぐこ- 0
まあなんというか、現実にはありえなーいという話で、残念ながら、課金して続きを読みたいとはならない作品でした。
by シナボンシナモン- 0
泣けてくる
最高です!!安藤部長!余りに優しくて思いやりがあって、一途でこんな男性存在するのか??ヒロインがどん底に傷ついた気持ちをこんなに癒やしてくれるなんて。昔の失恋した自分に重ねて、こんな王子様いたらなぁなんて夢みたいに考えてしまいました。何故か、自分まで癒やされてしまう素敵な最高な漫画。二人の気持ちがどんなに深まるかすごく楽しみです!
by ボ~- 0
展開が…
無料で読んでますが、展開があまりにもないかなぁと思いつつ、マンガならありがちなのかなぁと思ったりしています。
とりあえず続けて読んでみます。by みめちょ- 1
とても興味があります
とても素敵なシンデレラストーリーだと思います 絵もとても綺麗です 最後まで読み切りたいと思います 楽しみです
by まさはやら- 0
意外と
あんまり期待はしてなかったのですが読んでみるとハマってどんどん読み進めてしまいました。
次の話が出るのが楽しみです。by まむᕷ·͜· ︎︎- 0
一気に読んでしまいました!!
イケメン、スペック高い上司最高ですね!
目の保養~でも、自分が釣り合うか悩む姿はもどかしい一面も
これからも楽しみにしてますby ふうっとかな- 0
現実では東さんがそう取りで持っていくんだけど、マンガの世界だから主人公に頑張って欲しい!イケメン課長と仲良くしてね!
by aspan- 0
ポイント欲しさに読んでみたら面白かった!まんまとハマりました笑
結構ムチャな展開が最初にあって、どうなって行くのか楽しみです。by chabif- 0