- 女性漫画週間59位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
ドラマみたいな展開
羨ましい。イケメン上司だけでも羨ましいのに、、。ドラマみたい、いや、マンガか。
ただ元カレが面倒。凄いモメそう。好きじゃなくても自分から離れるのが許せないタイプ。
執着が強いのが、無理。by 瑞希ちゃん-
よき
勢いで結婚しちゃったけど旦那はハイスペックイケメンだし妻は料理上手で可愛い
すれ違い通信するところがたまにあるのが難儀なんだよねby りんりん、!-
設定がややこしい、、というか、出だしがわかりにくいのかな。どうにも事態が飲み込みにくかったです。
あと、絵に癖があるわけじゃないのですが、相手役のイケメンが個人的に好みのイケメンじゃないのが今ひとつの原因なのかしら。
わかってしまえば、話は面白いです。by 猫のおてて-
お似合いの二人
人物の目がキリッとしていて素敵ですね。
話のスタートはよくある内容ですが、その後の部長の言動が素敵。まおさんへのアタックが、何とも可愛い。早くまおさんも部長に惚れたらいいのに。by レコね-
いきなりじゃなかった
読み始めてすぐに、酔った勢いで婚姻届出して結婚なんてあるの?と思ったけれど、創がめちゃくちゃ真央の事好きで、全ては創が望んだ事なんだとわかってほっとしました。
でも、ダメだよね。酔った勢いで婚姻届出したりしてはいけない。
ハイスペックな創ですが、人間性もすごくよくて、真央に対してもずっと紳士でめちゃくちゃ大事にしてるところとか大好きです。
ドラマ化もされて話題だと思いますが、原作を大きく外さないで欲しいです。
まだ無料分唐少し課金したところですが、最後まで読みたいと思っています。by ねこちゃん5656-
いきなり婚いいかも
こんなにイケメンで理解してくれるならいきなり婚もありですよね。
詐欺じゃないか不安になるけど笑
はやくクズな元彼?にギャフンもいわせてスカッとして欲しい。
そして主人公が上司に惹かれていくのがみたいです!by タイティー-
まだ途中までですが…
酔った勢いで結婚した地味な女子とハイスペイケメン
謎の結婚だけど、今後なぜそうなったのかわかるのかな?
とにかく部長がイケ散らかしてます!by Mseason-
ムカつく元彼とクズ浮気女。部長にこてんぱんにやられちゃってください。クズ女が部長にいい顔するのに、全く相手にされないとかざまーみろだ。
by とりとりとりと-
面白いです!
モトカレ最低すぎ……でもだからこそ安藤さんと知り合えたのは本当よかった!!
真央には幸せになって欲しい!by niko--
少しだけ読ませていただきました。
契約結婚の…よくある話のストーリーです。
ハッピーエンドで終わることを願ってますby なまえ適当です-