みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,197
評価4 31% 1,297

気になるワードのレビューを読む

2,261 - 2,270件目/全4,122件

面白い!

地味だけどコツコツ真面目に頑張る営業事務女子(真央)が、彼氏(高田)の浮気発覚をきっかけにバーで初めて会った男性(後に同じ部署に異動してくるイケメンエリート)とお酒の勢いで交際0日婚をするストーリーですが、高田は浮気はするわ、彼女の悪口をめっちゃ良いまくるわで最低な男!まだ14話までしか読んでないけど、2人で早く高田をコテンパンにやっつけてほしい~!!

続きが気になる

絵も可愛いし、ストーリーも面白い。
    自分もこんなふうに運命の人に愛されたい。
    続きが早く読みたいです!

シンデレラストーリー

最低彼氏と浮気相手からの嫌がらせ、、健気なヒロインにハイスペック上司の溺愛!!とにかく幸せになって甘やかされて欲しいと思ってどんどん先が気になります!

涙なしには…

リアルな感情表現が描かれており、優しくされるたびに過去の出来事を思い出しながら惹かれていく描写はとても良く涙腺崩壊です!幸せになってほしい!

サイコーです

主人公と意気投合して即決男子。チャラいのに、素敵!元彼?になる予定の下衆男くんを、どうか、おもいっきり成敗して、幸せになってほしい!!と心から願ってしまうストーリー♪展開早くて読みやすい!絵も好きだわ♪

珍しく一気買い!拗れ過ぎず疲れない話。

主人公が良い子で可愛くて一気読み!
    八木さんもめっちゃ良い子だし上司達も良い人で元浮気相手の東も性格ゴミだけどそれ程執着なく消えてかなり優良環境。(今のところ)
    こんな真面目で善く生きてきたなんの罪もない女の子が幸せになれないことあるかいっ…って思いながら読んでいるのでありがちにドロドロしなくて有り難いです。読んでて疲れない。拗れそうになってもすぐ向き合うしイライラもしない。この手の話では珍しいし好きです。
    元彼クズ男の高田が想像以上にしつこくて待ち伏せとか出てくる度キモーーーーーーー!!!って言ってしまう(笑) 本当にキモイ…!!
    担当の男の子とかも小柴さんは120%の仕事してくれるって言ってたし実力わかってる人も多いはずだから皆に結婚知られても変なことにはならない(なってもすぐ収まる)だろうし、さっさと高田を追い出せないもんか…普通にセクハラだしね。
    グダグダせずハッピーエンドで終わって欲しいな!

好感

絵も見やすくて、ストーリーは分かりやすいアレだけど、急展開もそこまで嫌な違和感もなく。トキメキに流されっぱなしの主人公でないのが好感。

理想的な展開。そして八木さん推し。

地味で自己肯定感が極端に低いヒロインと、ハイスペだけどヒロインを何年も一途に思い続けていたピュアな一面のある上司の恋模様。
    物語の展開も創さんのキャラクターも理想的すぎて、一気に課金して読んでしまいました。

57話まで拝見しましたが、今のところ2人の恋路に立ちはだかる壁もテンポよく展開するので、あまりモヤモヤを長引かせることなく楽しく読ませていただいています。
    これからもまだまだ壁は立ちはだかるのだろうなと思いつつ、最終的には清々しく乗り越えて、どうか幸せになって欲しいと願ってやみません。

脇を固める登場人物も魅力的。
    池崎課長夫妻も素敵だし、あと同僚の八木さんがとってもいい子…!あんな同僚がいてくれたら公私共に心強いだろうな。
    悪役となる元カレや泥棒猫がひどければひどいほど、味方でいてくれる人たちの存在の素敵さも際立っていました。

これからの展開も楽しみに、最新話の更新を待っていきたいと思います♪

展開が急すぎてありえないーと思いましたが、実は過去に何かありそうで続きが気になります。元彼が最悪すぎる。

31話まで読んで‥

案の定ハマってしまい、31話まできちゃいました!
    ひとまず、スッキリターンが来て嬉しい!
    まだまだ続きが気になります♡