みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(210ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

評価5 53% 2,183
評価4 31% 1,285

気になるワードのレビューを読む

2,091 - 2,100件目/全4,093件

ハマる!!

久しぶりにハマる作品に出会いました!
    イケメン上司が本当にかっこいい!!
    結婚すると色々な手続きがあって秘密にするには、無理があるはず。婚姻届けの保証人欄はどーした?
    既に記載済みだったのを真央が持ち歩いてたのか?
    真央は真面目なのに、銀行口座、保険、行政手続きどーした??大手の会社は、個人情報保護が優れてて、結婚しても独身装えるのか?と気になるポイントの宝庫で、他の作品だったら、この設定にすぐに匙投げてたところ、この作品は、イケメン上司がイケメン過ぎて、イケメン見たさが勝りました!気になるポイントはもーこの際無視して、自分自身には、これは漫画の世界と言い聞かせ読み続けます!

あと、一昔前ならイケメンの相手はドジ娘が定番だった気がしますが、最近の傾向は優秀真面目系女子が頑張ってるご褒美に報われる流れなのかな。

by airi1

無料分読みました。ポイント課金決定!よくある設定で、よくある登場人物等だけど、ランキング高いのわかるな。

よった勢いで婚姻届書いて出すとかありえないけど、部長良い人!なんか以前からまおのことを狙ってた感じなのかな?

ありえないー

ありえないありえない💦

でも

羨ましい🌟

これからの展開に期待してます。

元彼🤔❓

ギャフンと言わして欲しい‼️

絵がキレイ

絵がキレイなところが好きでなんとなく読み始めました。ストーリーも面白いので、これからも読み進めたいと思います。

ひゃー!気づいたら一気読み!

お試しから入って、気づいたら課金して最新話まで…これが漫画の怖いとこだよw簡単にポチれちゃうw
    ってか、創さん完璧すぎでしょ!!!悪いところ何一つないし、出来過ぎ君!!!
    真央ちゃんは確かに地味かもだけど、真面目で芯のある格好いいできる女!そして可愛いー!
    やばい、あっという間に読み干して早く続き待ってます!!!創さん一途な恋が実って良かったね!

ハイスペック上司に私もメロメロ

自己中元彼に毒された真央ちゃんの心を溶かしてく安藤部長。どんなに真央ちゃんが誤解して可愛げ無い態度をとっても離れないその男前度に読み手の私までも心を捕まれてしまいました!

素敵な可愛い同僚 八木さんの存在もいいですね!安藤部長のお姉さんの登場はびっくりしました!ストーリーが想像できず、『お姉さん かーい』って突っ込んでしまいました。
    いい人たちのお陰で真央ちゃんが変わっていけたのも、マイナス思考だけど 行動する、謝るところは謝る真央ちゃんの素直さがあるからですね。

これからの幸せ新婚生活や 高田の行動が気になります!

by 羅龍

面白い!

すっごく素敵なイケメン上司から愛される目立たない女の子、真央の話。どうせ直ぐにラブラブな感じになるんだろうな、と、思ってたら意外や意外、真央の塩対応。続きが凄く気になります!

課金しない予定だったのにー!

いかにもありふれた話かとおもったけど、なかなかおもしろい。
    あんな上司いてほしい!

面白い!

よくある悪女ものなんだけど、悪女というか陽なのと、作品全体が明るいのが良きです!1人クズがいる!笑