- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,519件/ネタバレ1,756件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
イケメン最高!
イケメン上司と地味かわいい女子のお話になっていて、すっかりハマってしまいあっと言う間に全巻購入してました!
イケメン上司の心地よい強引さや地味かわ女子の今後が楽しみな作品になっています。by ポニー711- 0
無料だけ読みました
背景画がもう少し欲しい
場面が変わったりするシーンなんかも言葉に気を取られてると『あれ?ここドコに居るんだっけ?』ってなる事が多かったり、バックが無地や水玉、線などが多く、話に入り込めず課金する気になれませんでしたby つぶ あん子- 3
ありえないって、わかってるのに
そんなこと、あり得ないってわかってるのに、続きが気になりすぎて。あんなに都合の良い女にされて、耐えていけるのかしら?そんなに仕事ができる人なのに…ご飯に文句言われて、お金も負担しないし、更に浮気して、馬鹿にしたはつげんばかり。そして、図々しく、元さやに収まろうだなんて、そんな馬鹿男って、本当にいるのかしら。でも、読んじゃうのよね
by タンタンメーン- 0
オススメ
0日婚って現実ではあり得ないけど、めっちゃ楽しいです(^ω^)
元カレがヤバすぎ、浮気相手もアザとすぎてワロタ
部長のイケメンで優しいし最高!
続き気になります^ ^by ざぴーす- 0
心が潤いました
結婚もして、子どもも生まれてキュンとは程遠いものだと思ってましたが
すごくトキメキをわけていただいた気持ちです。
続きが楽しみですby まる’ず- 0
これは面白い😆期待大♪
よくある感じのいきなり結婚もの😄でも、キャラクターや設定、ストーリーや気持ちの流れがスムーズです♪♪
しかもテンポよく進む会話や展開が面白いし、これは続きが気になります❤️by I😊- 0
ドキドキする
もうこんな素敵な結婚相手はいないんじゃないかな〜❤
先が気になって気になって仕方がないです。
ハッピーエンドならいいなぁby かーちゃん1010- 0
うーむ
よくありがちな地味な女性がハイスペイケメンから突然好きになられるパターンなのだけど、絶対に結構無理があるきがしないでもなく。ちょっと男女間のゴタゴタもあって、課金して今後読むかどうか悩むところ
by 犬好きさん- 0
背景考える暇がない
圧倒的なスピード感で読ませてくれます。このくらい無料分がないと、展開がはやくて読んだ気にならないし、先が気になって購入してしまう。釣り方がうまいです…❗️
by chimo- 0
良い男〜
こんな人居ないと分かっていても憧れる〜笑
こんな見た目も中身も素敵な人に愛されたいな〜。元彼は最低だけど、元彼以外の会社の人はまともな人達で良かった。
これから溺愛コースまっしぐらかな?無料までしか読んでないので続きが気になる♡
絵も素敵だし読みやすかったです。by lily*lily- 0