- 女性漫画週間27位
- 73話まで配信中(55pt / 話)
元々
気になってはいたのですが、ドラマ化もされるということであらためて読んでみました。〇〇婚というタイトルからの想像を裏切らないエンタメです。
by やまうみかわ-
主人公の真面目さ、真の強さに感銘!絶対幸せになって欲しい気持ちでいっぱい。イケメン上司の一途さに読んでいてこちらも嬉しくなりました。
早く続きが読みたくなる作品です。by ぷーさん1977-
何気なく読んだら
たまたま広告にでてきた作品で何気なく無料を読み始めたらどハマりしてしまいました。先を読みたくてポイント追加しちゃいました!
by めと「-
きゅんきゅん
ドラマをみて原作が気になり読み始めました。現実ではありえない話だけど、読んでてきゅんきゅんしちゃう!
by miiyu333-
いきなりじゃない!
ずっと想っていた人との再会がいきなりだっただけで、想いは遥か前から続いてた。
大切な想いが溢れる良い話です。by なかたみ-
泣いた
キュンキュンがありながらも、
なんだかよく分からないけど
ちゃんとふたりの思いが通じあった時
泣いた😭😭😭😭
明日朝早いのに夢中で配信されてる分全部見てしまったby うみんり-
頼りになってかっこよくて優しくて、でも時には子供っぽいところを見せるお相手にきゅんきゅん!読者の私も虜です。
by てながのみっくん-
漫画の醍醐味ですよね
タイトルを見て記憶喪失か?と思ってしまいましたなるほどそれにしてもこんなに素敵な女性がなぜあんな男と?それを言ったら漫画が始まりませんがあんな男にはもったいない是非とも旦那様と幸せにね
by イヲリ-
付き合っていた同じ職場の彼は、同じ職場の女と浮気している最低な人かつ、相手も最悪。それを知ったのち、酔った勢いでまさかの新しい上司と、入籍していた。Sっけがあるが、ヒロインを思ってくれていそう。幸せになってほしい
by Jenni-
こんなイケメン上司と結婚できたら、最高ですね^_^メディア化されたら、どんな感じになるのか楽しみです。
by 食欲の秋-