みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?

ヒロインがほんとに地味な感じだけど、何なんだろう??気になるわ〜部長と過去にどう繋がってたんだろう??

現実では東さんがそう取りで持っていくんだけど、マンガの世界だから主人公に頑張って欲しい!
    イケメン課長と仲良くしてね!

by 白米2

なんかいい

ひっくりなタイトル出来になってしまいました。若いって響き今だけだから大切にしてほしいなぁと思います。幸せにね。

クソ元カレにクソ浮気相手、こういうのホントにあるのかなっていつも思うけど漫画だから仕方ない。でも真央さん酒癖悪すぎwしかも大事なとこすっぽり記憶なくすとか。イケメン部長もなぜノリで結婚しちゃうの?ちょっとビックリ!石橋叩く自分には考えられない所業ですが面白いので読み進めようかなって思います。

無料分までしか読んでないです(笑)ありきたりだなーと思い読んでたら何気にハマった!!上司はどこで主人公を見つけて好きになったのか本気なのか、考察してしまった(笑)とりあえずポイント貯まったら読みます(笑)

気になる

周りに内緒で社内恋愛をしていた真央だったが、当の彼氏が会社の同僚と浮気をしていることが発覚する。自暴自棄になりお酒に溺れるが…

彼氏?元カレ??がムカつきすぎる!!
    まだ読み始めたばかりですが、早く元彼とその女やっつけちゃって欲しいです。

無料から

無料から読み出しました。
    まだ最初のとこなので先が気になります。
    結構期待大な気がする。
    なかなかありえないことだけど面白い。

まじか

衝撃の後の衝撃、、、マジか、、
    けど、いいじゃない、、元彼より、全然いいよ、、このままでいいじゃない