【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間3位
4.3 ( 全4,389件/ネタバレ1,709件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
元彼をどん底に突き落としてやりたい!
安藤部長が最高すぎる。
まさかの結婚からスタートで
設定がすごいけど、面白くて
続きがきになります!by mmammm- 0
NEWいつの間にか
展開が急すぎて驚きますが、気づかないうちに癒されているというのが素敵です。
元カレが怖すぎますが、どうやって守ってくれるのか、続きが楽しみです。by なみ7390- 0
NEW広告から無料分一気読み
課金もして一気読み!
ですが中盤からは主人公と元カレになる人にイライラしながら読み途中で止めようかと思いました。ですが~…、止めれなかった!だって夫になった人がタイプ過ぎて!そして後輩ちゃんと後輩のお母様がいい人過ぎて!そう、中盤からは周りの人達を見ていたくて課金しちゃいました!by ブラックがスキ- 0
NEWさいてーーーーな男からの仕打ち、浮気相手も最悪!!
なんで、こんな男と付き合っちゃったの?!って状況だけど、イケメン上司といきなり結婚。
幸せになって、見返してやれーby んああん- 0
NEW絵もあまり好みじゃないし、ポイント稼ぎのために読み始めたのをきっかけに全巻課金してしまった!ハイスペイケメンが最高です、
by きょんこさんーーー- 0
NEWとにかく部長がイケメンで私のドストライクです!ヒロインがイマイチ魅力を感じないのが残念ですが、読み続けたいです
by みぞれだま- 0
NEW面白い
これは本当に面白かった。ありきたりな内容…と思っていたけど、主人公の自己肯定感の低さが少しずつ自信に繋がったらいいなと応援したくなる内容でした。
by ヘイルホーリークイーン- 0
NEW元カレ怖すぎる
夫の元カノとのバトルとかは良く見ますが、元カレとの揉め事とのことでなかなか怖くて目が離せません!割と早めに(個人的主観)相思相愛になれて、読んでいて楽しいです!
by むーちょむちょ- 0
ありがちな、恋愛に慣れてない、都合の良い女がクズ男を見返す感じがスッキリします。先が楽しみです。
by しろまる1番- 0
俺男だけど笑
正直面白いし、スッキリするねえ
まおって名前も結構好きやし笑
浮気男振るとこばりきもちい。
もっと無料で読ませて欲しいby Nyuiju- 0