2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 73話まで配信中(55pt / 話)
32話までのレビューです。
なかなか現実味はないけど、おもしろかったです。
続きも気になりますが、読もうか迷っているところです。by 832525-
普通に面白い。
意地悪なキャラクターが出てきても、もろともしない上司が出てくるストーリーはやはり痛快です。by さおり321-
ありえないけど
上司といきなり結婚するってありえませんけれど。
ありえないけれどイケメンで素敵な上司との生活にドキドキさせられます。by はないちもんのすけ-
このお話とってもいいお話です
主人公はだんだん上司の彼に傾いていくんだけどその過程がすごくいいなあ。言いたいことはっきり言えるし。元カレのストーカーぶりは恐怖だけどね。
by hanはん-
サイコーです!
実写化を見て興味を持ちました。頭の中が原作ありきではなかったので少しだけ戸惑いましたが、やはりとても良かったです。
by カリこ-
素直?いちず過ぎます!こんな風に、誰もが好きな人から思われたいよね。久々にホロッとしまさた。二人の未来に幸あれ!
by スイパラ大好き-
ドラマを見たので
気になって読み始めました。真央ちゃん、すごくいい子なのに、なんであんなクズに引っかかって振り回されていたのか…不思議で仕方ないです。
ドラマは大円団でしたが、こちらではどんな終わり方するのか、続きを楽しみにしています。by 咲⭐︎良-
彼氏に浮気されやけ酒していると、話を聞いてくれる大人の男性と出会う。
翌朝目を覚ますと、隣には男性が…服はお互い着てたので💦男が起きる前に逃げた。
しかし、会社に現れ、彼はスーパーエリートできる男!そんな彼に会議室に呼ばれると、俺の妻と言われ出会った夜に結婚したと言われる!!
ハイスペ彼が、どうして私?と思い悩むが過ごしていくうちに彼の包容力に惹かれていく。by ニャンコ4-
バーで出会えるなら
こんな話が実際にあり得るなら、これまでに何回結婚しただろう笑 こんなかっこいい部長いたら仕事に集中しづらいかも。
by にゃあぽん-
素敵すぎる
すんごい良い男じゃないか〜!0日婚って躊躇してしまうのもわかるけど、良かった!見つけてくれて探してくれてありがとうだよね!
もっともっと幸せな姿見たいけど、なんだか隠してることがある感じだね!また2人で乗り越えて欲しい!by りぃり♪-