2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWいっき読み
真央の彼氏が会社の同僚と浮気。お酒に酔って目が覚めたら見知らぬイケメンが隣に。しかもイケメンは新しい上司。ドキドキキュンキュンがとまらずいっき読み。続きが楽しみ
by 大好きキュン-
NEW他でも読みました。強引だけど頼りになる人。内容や展開は好きです。だんだん引き込まれていきます。お酒は気を付けようと思います。
by Ma…-
NEWクエストで…
まさにいきなり婚!
酒癖が悪いにもほどがある!
漫画ならではのストーリー
絵はさっぱり?していて、
読みやすいby CY29-
NEWぶっ飛び!
地味ヒロインと自意識過剰ナル(ナルシスト)上司。真逆なようで似てるっぽい。お酒入るとぶっ飛び行動の地味ヒロイン。どこまでもぶっ飛びのナル上司。おもしろい♪
最初の無料分一気に読んでしまったけど、おもしろいんだけど…絵が…顔が…ダメ⇓ムリ⇓by 凛風-
NEWドラマも漫画も見ました!
二人のラブな感じにキュンとします。
こんなハイスペックに愛されたい 笑
絵も話も素敵です。by あさひなかおり-
NEWおもしろい
最初は絶望感が漂いますが、悪い元カレを見返していくストーリーがおもしろく、どんどん続きが読みたくなる作品です。
by すいかさん★-
NEW突飛!
会ったその日に結婚するなんて、すごい、話。漫画だから、いや、もしかしたら、現実にもあるかもしれないが、いやなかなかそれは厳しいだろう。突飛な展開に先が気になる。
by こはぜ775-
NEWとっても好きなストーリー
実際には会った日に結婚なんてないだろうけど、そんなストーリーが良い!強引な安藤課長もかっこいい、やさしいってこういう人だと思うわ!真央ちゃんへのアタック、がんばれ~!
by kaorin0107-
NEWこういうストーリーの漫画多いですね。ありきたりだけど、展開読みてサクサク読めます。
もう少し波があってもいいかなーby ひとみかな-
NEW2人のこれからは?
無料分を一気に読みました。面白いです。記憶がないくらいに酔っぱらっての入籍なんて、現実には考えられないですけど、漫画の中ではアリです 笑
元?彼の事はさっさとやめて、上司の旦那さんを早く好きになってほしいな。by チコみー-