- 女性漫画週間4位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 72話まで配信中(55pt / 話)
ドラマから
今放送中のドラマを観て、原作も読みたくなり、読み始めました。ドラマも毎回キュンキュンもので、こんなイケメン、この世にいるのだろうかと思いながらいましたが、漫画の方がやっぱり細かい感情などは安心演出できており、ドラマよりも詳細がはっきり描かれている印象です。
絵はあまり好みではありませんが、理想の物語で楽しんで読んでいます。by パンダねこ-
もうエールしかない
真面目で、頭も良くて、まっすぐで、堅実な人生を歩んできた主人公が、とんでもなく優良物件な彼といきなり結婚し、答え合わせのように幸せを詰み上げていく。
王道中の王道のロマンスかもだけれど、幸せの意味を噛み締められる大好きなお話しです。
幸せな着地点であってほしいなぁ。by 晴陽-
まおちゃんかわいい
まおちゃん、いい人だし、部長はノリが良くて面白いです。元カレはありがちなクズ男…きっぱり別れられるといいのですが。
by sakukoko-
これは
これは面白い!ドラマ化もしとますよね?!
まだ無料分も途中だけど、イケメン上司がクズ彼氏を言い負かすの最高に良いね!!by ふぉれすとゆん-
夢のような
どうしてこうなった?と思いながら読み進めていると、こうかるまでのストーリーがあり、納得。ある意味シンデレラストーリーなのか?
by はなびにか-
ドラマから
ドラマから飛んできました!
原作の方がちょいチャラめな創さん。by ののすけ3-
いきなりすぎ!
急だけどでも、すこく大事にしてくれるし優しいし、いうことなし。自信がないからなかなか信じられないけど素直に甘えてって思う。
by きゅうさま-
イケメン上司がイケメンすぎる
ヒロインとヒーローのやりとりに、時にギャグ風の絵が使われたり、色々な表現があって、読んでいて楽しいです。
ヒロインの真央への、ツンデレだったり、溺愛だったりする上司の関わり方にニヤニヤしながら見てしまいます。by まさもふ-
かっこいい!
とにかく旦那がイケメンすぎて好き。
これは沼ってしまうのも無理はないと思うわ。
女ならだれしも分かるこの気持ち…by あさみかよ-
何気に読み始めたけれど…
つい、続きを読みたくなってしまい、気がついたら無料が終わってました
大人だけど、ほのかな恋愛が進んでいく感じがなんだか良いですby nickey-