2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWおもしろい
最近あるあるのいきなり結婚andスパダリ。いいなあ。うらやましすきるぅ。
読んでて、しあわせになれるお話です。
おすすめします!by あやたあやた-
NEW続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
周りに内緒で社内恋愛をしていた真央だったが当の彼氏が会社の同僚と浮気をしていることが発覚する。
自暴自棄になりお酒に溺れるが、翌日に目が覚めたら見知らぬイケメンのベッドの中だった!?
あわててその場から逃げ出すもそのイケメンは翌週新しい上司として真央の前に現れて…
ドラマで観てマンガも気になり読みました。
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
面白すぎる
最初は無料分だけで満足な作品かな〜っと、読んでいましたが‥
読むにつれて、ぐぃーっと引き込まれて課金の連続です。by atget-
最高
まじでなんなん?最高かよふざけんなし!あぁやばい!無限に見れてしまう!コレ見てたら時間過ぎるの早すぎてやばい!
by 部活の靴下-
ついつい読んじゃう
地味なヒロインにずっと恋して密かに思いつづけている一途なイケメン、まあこんな展開なかなか現実にはないので、マンガで楽しませてもらってます。
by hamhamham3-
続きが気になる
泥酔して起きたら昨晩出会って一緒に飲んでた男性と結婚してた!!
男性は結婚にのりのり!ヒロインはドン引き
「1年以内に好きになれなかったら離婚してください」この台詞がすきです(笑)
これからこの2人がどうなるのか楽しみですby MIZORE-
いきなり過ぎて好き
無料公開分まで読みました。
本当になんでいきなり婚姻したのか部長は何者なのか、気になり過ぎる展開で面白い!
やはり漫画はこうでなければ!by ちゃんちゃらにゃんこ-
無料分一気読みしました
単なる地味なOLとイケメン上司の社内恋愛ものかと思いきや、初日から主人公がしでかしてなぜか夫婦になってからお話が進むという唐突な始まり!
無理な設定なのになぜか引き込まれて無料分を一気読みしちゃいました
絵柄も普通でリアルさもそこそこあってつづきが楽しみですby ピロリン2-
夢。。。
現実ではありえないとわかっていて
漫画だとわかっていてもうらやましー(笑)
こんなハイスペックイケメンにこんなにも愛されるシンデレラ人生
現実に自分におきたらイイのになぁって
読んでるときは感情移入させてもらってココロのリフレッシュですーby そらたまる-
ちゃらイケメンとまじめ女子
真面目女子まおとちゃらイケメンのいきなり結婚から始まる新婚生活。元彼やライバルも出てきながら真の愛を作り上げてく社内ラブストーリー
by M1028-