いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
  • タップ

評価1 1% 75
11 - 20件目/全2,022件

地味なマオ

ネタバレ レビューを表示する

生まれも育ちも地味なマオ。でも苦労した学生時代を彼が見てくれていた。コツコツ勉強、コツコツ貯金、誠実の塊に幸せの花が咲いてゆく。いつの間にか主人公を好きになっていた。

想像以上によい!

無料分の10話まで。
    いきなり結婚からスタートする話は割とよくあって、似たような感じのやつかなーと思いきや。
    これまでのそれとはちょっと違って面白い!

何が違うのかな?と考えたら、
    主人公のキャラは割とよくある。普通のOL。彼氏に浮気されてひどい仕打ち。とよく見るパターン。

違うのは突如結婚相手となる男性のキャラ。イケメンハイスペはあるあるだけど、強気で冗談も言う、ノリノリなタイプ。

これが読んでて楽しい!続きが楽しみ!

最近…

最近似たような漫画にハマる。またかーと思うのだけど、もう少し読んで見よーと思っているうちにハマってくる。

おもしろいけど

ずっと更新が止まっていて続きがわかりません。ドラマのようなラストになるのか別ストーリーなのか…
    最終話も近いと思うので早く完結させてほしいです。

いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司

主人公の真央は、恋人に浮気され、酷いことを言われ、耐えて来たが、酔っ払って、イケメン、エリート上司と結婚することとなる。更に、この上司は真央のことを大切にしてくれる。やっと、幸せになれそうでホッとした。後、元恋人にハッキリと別れを告げられて、せいせいした。これからの、真央のさらなる幸せを祈りたい。

部長がイケメン過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化もされてるし漫画読んでみたいなぁと思って読みました。人それぞれと思いますが、漫画の方がやっぱりいいですねー。なんで部長がまおちゃん大好きなのか、何回も最初から読みたくなります。元カレサイテ~部長とくっついてホントに良かった。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

仕事は出来るし、料理も得意⭐️なヒロインが、酔った勢いで「結婚」それも相手が翌日から上司になる人、、というまさに「いきなり婚」。しかもその上司はヒロインの事をずっと前から知っていて、好きだったという。こんな一途なスパダリが最高です。

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛している彼氏が後輩と浮気中。そんな惨めな状態のときに酔った勢いで入籍までしていたのが新しく上司になった超ハイスペックイケメン。なぜこんなことになったのか頭で整理できない中どんどん夫?のペースに巻き込まれていく主人公。面白いです

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り、いきなり婚(初めて会ったその日に入籍)
    社内恋愛中の主人公は、彼が動力と付き合っていることを知り、落ち込む。帰り道気にお一人様歓迎の看板を見てバーへ
    そこで出会った人に恋愛の愚痴を聞いてもらうことに…
    朝目覚めるとバーで出会った男の人とベッドの中
    着衣を確認し、何も無かったと確認し、彼が目覚める前に!と帰宅
    しかし会社へ行くと、バーで出会った男の人は新しい部長!!
    そしてなんと!バーで飲んだ勢いで入籍した!ということを部長から聞くことに…

恋愛無しの初めて会ったその日に入籍のいきなり婚!これからどんな関係、展開になっていくのか楽しみです!

面白いです

以前ドラマで見たことがあって知ってる内容なのに、サクサク読み進めてしまうくらい話の流れが良くて面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー