- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,540件/ネタバレ1,763件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
いい
無料分読みました最高です。
絵もきれいだし、ストーリーもいい。
部長最高です。絶対最後まで読みたいと思います。by Yあーちゃ- 0
一気観
snsの宣伝でちらっとみて面白そうだと思い早速読んでみたら思っていた以上に私の好きなジャンルの話で無料話一気観してしまいました!コテンパンにやって欲しいですね!
by ならさらとら- 0
面白いです
スカッとできそうで期待!
部長が一途なのでこちらまでドキドキします。
これからも面白そうなので目が離せません。by まちねえ3- 0
あるわけない…
こんなこと!現実にあるわけない!!という展開に、何か素敵なことが自分にもおこるといいなーと勝手に期待させてくれる作品。
主人公が芯があるところが好き。by Yasyasyas- 0
酔ってる時に出会った男が上司だったって言う
よくあるストーリーです
そのまま結婚ってよくある展開ですが
とても面白いですby にゃむち、- 0
なんでなんで?
私もなんで部長が真央ちゃんを好きになったのか絶対飽きないというのか、何か理由があるのかなぁと思いながら読み進めてます。気になるー!
by えうのかお- 0
無料だったので読んでみました。話の展開が斬新でおもしろいです!無料分が終わっても続きがとても気になってます!!!!
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
キッパリな主人公
サッパリキッパリしちゃってるけど、少しチョロくなってきつつある主人公がかわいいです!早くイチャコラしてください!!まだ先が読めていませんのでこれから楽しみです!
by znkznkznk- 0
似ているけれど
この手のストーリーは、よくあって、最近多いのだけれど、やはり読んでしまいます。非日常にあこがれちゃいますね
by ふくくく- 0
自分の身に起これば優柔不断になるのか⁉︎
無料で読める分は一気に読みました。
こーゆー事はなかなか体験しないとは思いつつ、主人公の優柔不断っぷりにイライラしながら、これはいい子の表現の一つなのか、そもそも 物語の設定なのだから飲み込め!と思いながら読み進めました。いやいよ、本題の部分は有料です(当たり前か)定額コースそろそろ申し込もうかな?by にこよ- 1