2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白い!
広告でクリックして、そのまま課金で一気読みです!
ハイスペ部長がかっこよすぎて…‼︎by みっちぃぃぃぃぃぃ-
イケメン
いつも思うけどこんなイケメンで若い独身上司なら仕事も楽しいよね!こんな職場あるのかな?羨ましい!愛して貰えていいなぁ。
by あやぽぽなな-
ヒーローもかっこいいけどなによりこのヒロインが優しくて素敵な女性。むしろ優しすぎるくらい!こんな人と結婚できて幸せだろうな〜!
by ははなつ-
ハマってもうた!
八木ちゃん良い子過ぎー!
試し読みからポイント購入してまで一気に読んでしまいました。
ずっとイジケモードで行くのかと思ったらちゃんと素直になったので安心しました。絵も綺麗で読みやすいです。
後は糞野郎にどんな制裁が下されるかだけですね。by ま めぞん-
手が止まらない
彼氏は仕事も女もだらしないクソだけど、旦那さんは優しくて仕事も出来てイケメンだし最高♡
続きが気になる作品です。by ニコニコちゃん25-
すごく面白いです
彼氏、私すごく嫌い。旦那さんのほうがかっこいいし、性格が良いからそっちのほうが好きだなぁ。彼氏さん早く消えて欲しい。最悪。キモい。
by ゆー姫-
一途に彼女だけを愛し続ける話が大好きです
池崎さんナイスですby デコリン-
次の話しが気になる🫣〜
恋愛ものあまり好きじゃなかったけど、こちらの作品は、とてもいいです✨by だからといって-
いきなり婚
名前も知らない人と一緒にお酒を飲んでいる間に婚姻届けを書いた事を忘れて朝起きたら知らない人が横で寝ていて既に結婚していたなんて幾ら酔っていたからと言って婚姻届けを書くなんて漫画ならではかなって思ってそれにお互いが本当に好きになるのも漫画ならではですね!
by リキちゃん大好き-
好き
きゃーーー!
素敵すぎる!
イラストにキュン!
続き気になりすぎて即買いしましたよ!
ラブな作品です!by あんすも-