- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,562件/ネタバレ1,774件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
ウケるかも
星4個にしましたが5個でもいいです!
17話までの内容が他の漫画の設定にかぶりすぎているけど、明るく苦笑しながら読めるので無料分直ぐに読み終えました
続きも楽しみに継続していこうと思いますby ぱれっとリリコ- 0
気づいたら最新話
続きが待てません。よくある話、、、と思いながら無料分を読み始めましたが、気づいたら〜都筑は配信されていません〜!!待てません!
by tooto- 0
面白い!
素敵な作品です。初めての作家さんのですが綺麗な絵で読み易いお気に入りの作品になりました🎵ゲスな元彼にサヨナラして酔っての勢いで結婚してしまった彼女。ハッキリお気に入りと言ってくれる素敵な旦那様?私もハジメさんと呼びたい❣️二人のコミカルの関係が深まって行く事を期待して愛読します♥
by 黄色いハンカチ- 0
イケメン上司
イケメン上司の創さんが真央に惹かれたいきさつが
素敵すぎて、そして一途過ぎる!
たまに見せる強引な所と外見のかっこよさに反して
庶民的な所と2人きりになった時の甘えん坊な所も心揺さぶられます。by ピッピママ- 0
配信分の57話まで読み終えましたよ。
独特の雰囲気の絵とお話が、マッチしてると感じます。
こんなに長い間想われて、出会えるなんて、ファンタジーですね!by 匿名希望*- 0
こんなことが起こればいいのに
最悪なことがあった後で仕事ができるイケメン上司と結婚なんて、現実にあればいいのに…と思いつつ漫画で気持ちを満たしてます
by ゆーゆーみ- 0
ひどい
奪った女子も、あきれるが、元カレが、酷すぎて、、、げんなり。3年付き合っていたじかんが、もったいない。
by みんと08- 0
かっこいいですね
まだ別れてないけど浮気してる元カレがヤバい。やってきた上司がここと言う時にカッコよく守ってくれていいですね。
by ジンヒョンイルコンゼヒ- 0
最後です!!こんな、ラブストーリーあるのかな?ドラマになりそーなくらい、はまりました!続きすごい気になります!
by らひまん- 0
無料分から読み始めました。
なかなか面白いです!
まだ続きそうなのでもう少し無料分があったらなー!!by ニノ大好き- 0