2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
面白い!
最初は、どんな感じかなーって見ていくうちに引き込まれて次から次へと読んでました!あっという間に無料読みが終わったのですが、ついついポイント使って呼んでる自分がいました。面白い!
by くーまっさん-
かっこいーー!
部長がイケメンでちゃらそうなのに
一途で紳士で誠実で素直で
まおちゃん大好きなのがまたたまらんー!by ギバラ-
結構好きな話
少し無理がある部分はありますが、部長がイケメンで性格良いので読んでいて気分が下がることなく進めていけます。浮気相手も相手にならないくらいの上っ面の軽い人なのでそちらの対応より、部長と主人公の過去の話のところが中々好きでした。
by しまぽん太-
イケメンハイスペック上司に溺愛される地味女子、この手の話はたくさんありますが、安藤部長は私の中で断トツ1位です。
安藤部長の全てが素敵。真央が羨ましいby テコン-
ミッションクリアする為に評価高い作品で読んだのですが面白いです! まだ無料分までしか読んでいないのですが、続きを読みたいです!!
by りんごお-
これも大好き
これもいいよね。ドキドキして読んでます。こんなのが実際に私にあればもう舞い上がってしまって毎日毎日大変ですね。
by 秋田県-
ハマってしまった。
ポイント目当てで読んだらまんまとハマってしまった!登場人物がイケメンすぎて、、笑 女子の理想が詰まってる漫画。
by 流ライナー-
安藤部長がイケメンすぎてやばい。
クズすぎる高田を後悔させる場面を早く見たいです。続きが楽しみになります。by やまなしお-
展開遅いです
話の内容はよくあるやつで王道なんですが、とにかく展開が遅い。ほかとの違いを持たせるために話を丁寧に進めてるのかなー?と思って我慢して読む感じ。この辺は好みかもしれません。私は、どうせ話の内容は予想できるからそれに向かって答え合わせするように読んでる中でどうでも良いやりとり読むの面倒だなぁと思っちゃうので無料分以上は読まないかな。絵はそこそこ綺麗だし17話無料はお得かなと思って読み始めたけど全然進展しません。逆にイライラするー。
あと、部長の言葉で『彼女を卑下するな』という言い方が気になりました。卑下の使い方合ってる??by Nつき-
よくある話なのに面白い
大筋はよくある話なのに、漫画家さんによって面白さが全く違うのってほんとにすごいなと思う。こちらはまず会話が面白い。一コマ一コマオチがあるってくらい。絵もきれいで読みやすい。主人公の性格がよくて応援したくなる!主人公の性格はほんとに漫画家さんの内側が滲みでたものだと思う。
by チョコミント党-