- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,401件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
めちゃくちゃ面白い
セリフの掛け合いが、今まで観た女性漫画で一番面白い。
伏線の回収の仕方も上手!by ぺーちん- 0
ありえない
ありえない、がまあ漫画なんでいっかー。という感じ。部長がイケメンなので読んでて心地いい。これからという感じなのでもう少し様子をみたいです
by さやめめ- 0
いきなり婚目が覚めたらイケメン上司の妻
突然の話しの展開や複雑な男女関係の話しが好きな方にはおすすめの作品です。毎日楽しく読んでいます。是非一度読んでみては…
by デ久見ク- 0
安藤部長と小柴さん
この作品も大好きな作品のひとつです。安藤部長、小柴さん、八木さん私的には、この八木さんツボにハマってます〜ヒロインたち味方すごくかっこいい。
by たかっぱ- 0
もったいない
ストーリーが陳腐すぎてなかなか手を出さずにいたけど、この部長がとにかくイケメンだし中身もカラッときてて良き!ついつい課金してしまった
by ぴくく- 0
よくあるパターン
クズ男に浮気されても、酔ってるうちに素敵すぎるイケメン上司と入籍していたという展開。しかもなぜかその上司は自分にぞっこん。無料分しか読んでませんがどこがそんなに好きになられたのかよくわかりません、、、
by Keropon- 0
ドキドキワクワク
今までにない恋愛物語で続きが気になります!ありえない話なんだけど羨ましいところもあってドキドキワクワクしながら読んでいます。
by エドゥーナ- 0
怖い
現実だったら怖いけど、イケメン上司ならあり?時間が経つにつれ、だんだんと上司の素が分かってきて可愛い〜!
by Shifon- 0
あ
あるあるなお話と設定ですが、男性のほうはいまいちキャラクターが掴めず、なんとなく読み進めてしまいます!
by 異常な汗- 0
いい作品
昨日登録して全話無料とは気づかずに読み始めましたが続きが気になりポイントを購入しようか迷っています。今読めてるところまではとてもいい作品だとおもいます。
by satto- 0