- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,579件/ネタバレ1,783件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
理想の夫
ありえないシチュエーションからの始まり、理想の彼氏夫像どんどん読めてしまいます。元彼氏のダメっぷりが逆に盛り上げてる感じです
by TYMM- 0
無料分全部読みましたー!お互いのこと全然知らないのにいきなり結婚て!と思ったけど部長は元々知っていて好きだったのかな?なんかわけがありそうな気がする!主人公がなかなか部長に落ちないので展開は遅めですがおもしろいです!
by モカヒロ- 0
ストーリーがすごく良いですし、絵のタッチも綺麗です!電子書籍だけというのが難ありです。コミック本を出してほしい!
by くきのり- 0
お話も面白く、絵柄も綺麗でおススメです!
あと会話のテンポ感も良くて、スイスイ読めちゃいます。
ハイスペ旦那様カッコいい…by レビュアーA- 0
心地良い
あざとい女性と、真面目女性。
うわべしか見れない男性と
本質を見抜く力のある男性
実際にもあるあるだけど、やっぱり地道に頑張っている子が報われてほしいですよね。
気持ちがスーッとなる作品です。
続きが楽しみ!by なみ1212- 0
バランスよい!
よくある少女マンガの流れのように
思いますが、男性側もキザすぎず、
女性側も地味すぎずちょうどいい
バランスだと思います。
まだ無料の範囲なのですごく
ドキドキするわけではないですが、
この先も気になる漫画の一つです!by ゆゆゆぴぴぴ- 0
はらたつ
元彼も浮気相手もとにかく腹が立つー主人公が健気ないい子だけに本当に際立って嫌な奴ら。早くすっきりしたいなぁ
by 真夜中のうさぎ- 0
引き込まれます
目覚めたら 見知らぬ男性とベッドの中。そして 着任した上司がその男性で 君は妻…と言われ…?
酒癖の悪さの自覚もあり 困惑。
だけど 創が真央に よせてもらす言葉、初対面ではないの? なぜ?に引き込まれ課金しました。
そうっか…と ほのぼのとした想いに 納得 出会えて良かった作品です
😊by めっちゃはなべる- 0
面白いです
無料から最新作まで一気読みしました。
続きが気になって仕方がありません。早く新作を更新して頂きたいです。by フンフンフン- 0
きた!
何となく読み始めてハマってしまった。テンポ良く話が進んで、続きが気になって仕方ない。とにかく、勘違い男と女には相応の天罰、そして真面目に頑張る人には幸運が訪れますように。
by たまんぼ- 1