- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,588件/ネタバレ1,788件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
広告で興味を持ちました。
Instagramの広告で、まさかそんなことあるわけない、と思い、読み進むうちにどんどん沼にハマりました。酔って記憶ないにもホドがあるけど、結果面白いです。続きが楽しみ。
一気読み!!
またよくあるパターンかなーと読み始めたら、違いました!!
テンポもよく、こんな事言ってくれる彼氏よいですねー!
東さん、、こういう子いるなーとしみじみby 宴会部長- 1
続きが気になる
絵も可愛いし、ストーリーも面白い。
自分もこんなふうに運命の人に愛されたい。
続きが早く読みたいです!by ローズ23- 0
涙なしには…
リアルな感情表現が描かれており、優しくされるたびに過去の出来事を思い出しながら惹かれていく描写はとても良く涙腺崩壊です!幸せになってほしい!
by キティティ- 1
好感
絵も見やすくて、ストーリーは分かりやすいアレだけど、急展開もそこまで嫌な違和感もなく。トキメキに流されっぱなしの主人公でないのが好感。
by はらまわり55- 0
先が気になって仕方ないです。なんで?がたくさんあるので、読み進むたらわかるのかなぁ?って思ってます。
by chinsu- 0
まだ
まだ無料の話ししか読んでいません。でも絵がとてもきれいで読みやすいです。話も面白そうなので読んでいきたいと思っています。
by えりちゃんちゃん- 0
設定が気になるけど
ランキング1位だったので無料分を読んでみました。酔いつぶれて記憶が無くなった事がないので
そんなに忘れるか?と思いましたが、漫画なので良しとします。by DIOR- 0
まあまあ良き
現実的にはありえないかなと思うけど、そこがマンガぽくて良いかな。元カレ?がクズすぎる(笑)今彼に主人公の自尊心をあげてほしい!
by にくとも- 0
一気に読みました✨
伏線の回収がよかったです。主人公がこのまま幸せに…とはいかないかもですが、ハッピーエンドになりますように、と思って、最新巻を楽しみにしています。
by ぺこりっつ- 0