【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(170ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,392件/ネタバレ1,710件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
何があった?
絵もキレイで見やすく内容も面白く一気に読めた。
部長が色々知ってるので過去に何かあったのかななんて思いながら読んでました。
部長の気遣いが心地よいのでホッコリ。
これからの展開が楽しみ!by グリにゃん- 0
シンプル
話の入り口がとてもシンプルで読みやすい。
またイライラポイントのあるメンズに腹立たしいがすぐ王子様到来で安心です。by keykeyfuns- 0
ほんっとクソな彼
男の本性見たり!!って感じですが、女側にも問題ありの人いるんだよなぁ〜
ちゃんと人を見る目を養って、自分磨きもするべきだなと。
サクッと一気読み出来る感じです。by 肩凝りツラい- 0
彼氏が、会社の同僚と浮気してるのを送別会で分かってしまった。1人でフラッと入ったバーで、イケメンに出会い、起きたらベッドの中ってあるあるですね。たぶんこの人が、今度の上司かな。
by こぶたがビックリ- 0
面白い!
無料分を読んだら続きが気になり、結局全話購入してしまいました!
浮気彼氏との別れ話、今後がすごく気になります。by 猫好き(=^・・^=)- 0
まぁ、かなり現実離れしてる話だとは思うけれど、人生何が有るか分からないからね。
突然すぎて現実味がないし信じられないのも分かるよ。by yuumisu- 0
浮気男を
浮気男を見返して欲しいけど、無料分だけではまだまだ展開が読めない。課金して先を読んでくれ、ということなんだろうけど。
by ヴァンガード- 0
今のところ…
無料分しか読んでないけど社内恋愛からの浮気されワンナイで挙句上司…ってよくありがちなネタ盛り沢山な感じしかしない。しかもそんな主人公にも、上司にも、好感持てないな〜。
by JMT- 2
早く、次読みたい!
テンポ良く、面白いです。同じ職場で浮気されてるって…悲しすぎます。でも、お酒で酔っての、超早の入籍。先が気になります。早く読みたいです。
by クルミ🌟- 0
無料分を読みました。ダメ男と男癖の悪い2人はほっといて、新しい恋が良いですね〜
続きがとっても気になります。by ケロケロー- 1