- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,603件/ネタバレ1,789件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
いっきに!
お試し無料を読んでたのですが そのまま いっきに 読んでしまいました 内容は 好きなのですが 絵が 私の好みと 違くて はじめは 無料だけ読んで止めようと 思ってましたが 続話も 購入予定です
by 祐- 0
すごいキュンキュンします。
ヒロインは地味顔だけど一生懸命に生きてる感じが好感持てます。ちょっとめんどくさいところもあるけどね。
部長のカッコ良さやヒロインに惹かれた理由も素敵です。by はるさめはるさめ555- 0
一気読みできる胸キュン展開
どんどん読み進めたくなる展開で、初めてポイント購入して一気読みしてしまいました!続きも楽しみにしています♪
by smlhy- 0
やめられない止まらない
無料だけ読むつもりが、止まらなくなってしまいました
毎回続きが気になる終わり方で、結局ずっと読み続けていますby のでこ13- 0
続きが気になります!
無料分を一気に読んでしまいました。
良いところで…
よくあるシンデレラストーリーかな?と思いましたが、テンポも良いし絵も好みなので、この先が気になります。by よたか03- 0
課金
ひさびさにポイント購入して読みました。かなり好きな内容です。まだ、結末わかりませんが続きが読みたいです
by れいむさん- 0
よくある
よくあるテーマだと思って、無料分だけにしようと思ってたのですが、テンポよく話が進んで行って、イライラしませんし、読みやすいので、買っちゃいました!笑
by みーな1121- 0
無理が…
少し設定に無理があるのでは?強引な展開ではあるけど部長がカッコイイからまだ許せるかな…。スカッとするところまではまだ読めていないけど、続きに期待
by !さんかく- 0
非現実的だけどキュンキュンできる作品
なんとなく読み始めましたが、次の展開が気になりまくる、、素敵な主人公2人です。お互いが相手に惹かれ合うところが納得出来る部分が多くて、でも抜けすぎてるところもあって、非現実的だけどものすごくキュンキュンできる作品です。
by BONちゃん。- 0
こんな素敵な上司が職場にいたらいいなぁと思います。
社内恋愛はキュンキュンしますね。
面白いので読み続けます!by ミニみるくぱん- 0