2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
結構ハマった!
今33巻まで読みました。
仕事が出来てエリートイケメンで主人公にだけ超絶優しいスパダリな上司が、料理上手で仕事も出来るが恋愛不得手というか、ダメ男と付き合ってた地味目な主人公を溺愛するという、よくあるパターンなようでいて、続きがぐいぐい読みたくなる作品です。
入籍はしたけどまだ一緒に住んでもおらず(これから同居するっぽい)キス止まりのプラトニックな関係の二人が今後どうなっていくのか、とても気になります。by creampanda-
作者さんが昔から好きです。
絵がきれいでさくさく読めちゃいます。
設定が現実になさそうなのでうれしいです。by とくめう-
ちょっと意味わかんないけど....
絵柄がちょっと不安だけど、テンポよく進んで読みやすいです。元カレがゲスでちょっと腹立つけど、新しい出会いに期待大です✨
by 陸奥子-
黒歴史
やけ酒飲んで次の日目覚めたら…のシュチュエーションは良くあるがいきなり婚姻届出すのは過激。気に入らないってかおかしな人だったら取り返しがつかないよ!
by たえ愛-
消えて
元カレがひどすぎてコイツ消えてなくなればいいのにと思う
主人公の作るご飯が美味しそうすぎて、私もこんな嫁ほしいと思った。仕事も丁寧で頑張り屋さん、料理もうまくて節約家。大事にしてあげたくなります。幸せになって!by 春野やよい-
続きぐ気になるー
クズ男にひどい扱いをされる女子に救いの手が差し伸べらるごとく展開されるストーリー。真面目な主人公が気になって、ついつい読んでしまう。
by ブーケカフェオレ-
なんとなく読み始めましたが、この上司、最高すぎませんか?イケメンだけでなく、世の女子の理想が詰まっています。
by プラムトラム-
広告から
広告見てきになってました。無料分から入りましたがおもしろかったです。ポイントたまったらまた買おうと思います。
by マカロンパン-
ありがち設定だけどもハマる
家庭的で性格も良いちょい控えめな地味系都合の良いヒロイン、あざと女子、最低二股彼氏、理想の性格良のイケメン上司に何故か好かれてしまうヒロインの設定‥。
ありがちですが、面白くハマってしまいました。by りんごの里-
イケメンエリートといきなり結婚
イケメンエリート部長とお酒のやらかしでうっかり結婚というありがちなストーリーですが、部長が知りすぎていて何やら裏がありそう。
by rie_mizu-