- 女性漫画週間49位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
絵が好きです!
絵がタイプです。ヒーローが実はひたむきにヒロインを思い続けていたところとか、表情の描写が好みです!これからの展開が楽しみ!
by のんのんあやや-
頑張れ!小柴さん!
どんな時でもきっとお天道様はみています。
過去は過去、振り返らずに前を見て行けば必ずハッピーエンドが待っている
みたいな感じになるといいなあby むささびモモンガ-
かわいい
似たようなシチュエーションのものがあると思って読み始めたけど、イケメン上司のかわいさったらないな!初めてな感じします!おもしろい!高田はよく見る最低なヤツだけど笑
by カシスジュース-
安心して読めます!(◍ ´꒳` ◍)
たまたま手が当たって広告をタップして飛んで来たのがきっかけで読み始めました。
よくある俺様ハイスペック上司の押しの強さに負けてズルズル〜…な展開かと思いきや!
そんなすぐに無意味にエッチな展開とかにはならないので、安心してください(笑)
(エッチな展開を期待されてる方には物足りないかも…ですが)
途中何度かモヤっとする部分もありますが、丁寧な描写で伏線は回収していってくれるので、「なぜこんなことに?」という部分はスッキリ!(´∀`=)
溜め込んでいたポイント使っていて最新話まで一気に読んでしまいました(*´艸`*)
想いが通じ合った所は「主人公よかったね〜」と思わず感涙🥲
後はクズ元カレがどう成敗されるのか…とても続きが気になります〜!!by siouxsie-
タイトルが気になり
タイトルが気になり読み始めました。
初めはそんな事ある?と思いながら無料で読んでいましたが、惹き込まれて読み続けています。by アルルン-
部長カッコいい。
部長がカッコいい分、
航太は🌱です。。、
飲み会の態度腹立ちます。
でも部長がバッサリ対応してくれてスッキリ。
この先が気になります。by 鋼鐡塚-
邪魔しないでー!
そのまま進んでー!
元カレ?くずすぎる、、、戻ってきそうな??はっきりしてスッキリしたい。。by ををわを-
割と面白い
オレオレ的なイケメンにっていうパターン設定ではあるが、
ヒロインが、庶民で堅実的でクールなので、面白い。
それで、今彼と浮気女が、王道のクズ振りなのがW
さっさと、再起不能にして欲しいと思ってしまったということは、
ハマってしまってんだろうなあWby かるかるら-
う~ん
この手のは男子が多いのでむしろ
女性視点のうまれかわりって
わりと新鮮ではありました。
でも絵がちょい地味かなby メルダース-
上司がめっちゃカワイイ!職場内恋愛っていろいろあって面倒くさそうだけど、その通り。ってか、東さんみたいな女ってどこにでもいるのかなぁ。最悪。
by スマートフォン-