2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
彼氏が酷すぎる。作ってもらったおかずを味見することもなくドバドバソースをかけたり、同僚に主人公を侮辱するようなことを話したり。主人公に幸せになってもらいたいです。
by OLC-
こーゆーのすき
くず彼氏が成敗されて、スペック高いイケメンが主人公を大事にして、お互いに足りない部分を補いながら幸せになっていく感じ。とっても素敵✨️
by Toto333-
ハマりそうです
彼の浮気で傷心の身、バーで初対面の男を前に泥酔なんて、現実世界なら下手したら犯罪に巻き込まれるよ、危なすぎる!あり得ない、と思いつつ、お話の世界観に引き込まれるほど、真央ちゃんと安藤部長の人柄がステキです。
どこかで真央ちゃんのことを知っていたとかで、元々好きだったのかな。こんなふうに大事にされたらと思うと、キュンキュンしながら読み進めてしまう。by finchley-
すき
こうた本当に見ててイライラしてくるし、わかるよ?わかるけど未練たらたらなのも見ててモヤモヤする感じ笑笑早く社長とくっついた方が幸せになれるのに
by あはあわな、-
良い
久しぶりに無料版だけじゃ我慢ならなくて購入してしまった、、。
理想詰まりすぎてるし、たまらんすぎる。by ボジョレーヌーボ-
胸キュン
無料で読み始めました。社内で胸キュン。ドキドキ。羨ましい。こんな部長がいたら。なんて思いながら読んでいます。続きが楽しみです。
by アマコン-
あっという間にハマった!
なんとなーく無料で読み始めたけど、ストーリーがおもしろいー!
真面目で一生懸命がんばってきた人はちゃんと誰かが見てくれてて、報われる✨
シンデレラストーリーではあるけど、元カレの出方がどうなるか?これから気になる!by kororan-
あるあるだけどハマった
展開はあるあるですが、ハマって一気に読んじゃいました。
上司がずっーーーと前から好きだったことがわかった時は、もうびっくりと感動でしたby アンパンマンのパン工場-
こんなの初めて
こんなに読みたくて読みたくて全話課金してまで読みたい衝動を我慢できなかったのは初めてでした。
たぶんそんな人多いのでは⁉️
最新話まで購入した後、「あ〜、買って良かった〜」と幸せな気持ちになりました。
最高です!
完結まで応援します!!by ウナギいぬ-
おすすめで出てきて読み出しましたが止まらなくなるくらい面白いです。主人公の女性と部長の関係がただの上司と部下ではなく前々から出会っていたなんて途中もしかしたらと思ったけど納得しました。元カレが最悪でストーカーになってしまいどこまでも最低な男です。早めに解決できると良いな。
by アーモンド72-