2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
部長カッコいい。
部長がカッコいい分、
航太は🌱です。。、
飲み会の態度腹立ちます。
でも部長がバッサリ対応してくれてスッキリ。
この先が気になります。by 鋼鐡塚-
邪魔しないでー!
そのまま進んでー!
元カレ?くずすぎる、、、戻ってきそうな??はっきりしてスッキリしたい。。by ををわを-
割と面白い
オレオレ的なイケメンにっていうパターン設定ではあるが、
ヒロインが、庶民で堅実的でクールなので、面白い。
それで、今彼と浮気女が、王道のクズ振りなのがW
さっさと、再起不能にして欲しいと思ってしまったということは、
ハマってしまってんだろうなあWby かるかるら-
う~ん
この手のは男子が多いのでむしろ
女性視点のうまれかわりって
わりと新鮮ではありました。
でも絵がちょい地味かなby メルダース-
上司がめっちゃカワイイ!職場内恋愛っていろいろあって面倒くさそうだけど、その通り。ってか、東さんみたいな女ってどこにでもいるのかなぁ。最悪。
by スマートフォン-
よくありそうな内容だけど
広告から釣られて読み始め、まんまとそのまま読み進めてしまっている作品。
よくある内容だとは思うけど、絵も好きだしおもしろいかな。by にゃんはなさん-
安藤部長がかわいい!
安藤部長が可愛すぎる!
彼氏高田、クズ過ぎる!
設定的にこんな出来すぎた話しは無いやろ!と
突っ込んでしまいたくもなるが、まおちゃんと
安藤部長の関係が気になるし、安藤部長の明るさと仕事の顔とのギャップがステキでつい引き込まれる
安藤部長は本当はマオの知らない昔から何かの設定があって、ずっと気に掛けてたのかな?とも思えるんだけどby アイコタ-
よくある展開だけどつい読んでしまいます。彼氏がクズで嫌な女がいて、イケメン上司に溺愛される。でもこんなイケメン上司がいたら羨ましい。
by りりいaf-
設定が…
設定が、かなり強引過ぎませんか?でもそれが少女マンガのいいところなんでしょうね。こんなかっこいいヒーローと、無愛想な彼女。まあ、少女の夢ですな。
by ひさびさ漫画ライフ-
最高
ちょっぴり強引だけど、自分を大切に思ってくれる相手に嫌な気はしないです。早く元彼と別れて上司さんとくっついてほしい!
by ♡にゃんちゃん♡-