- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,616件/ネタバレ1,796件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
どハマり!!
広告で出てきたので無料分だけ読むつもりが、どハマりして配信分全部購入してしまいました(笑)
信じられないシンデレラストーリーですけど、ほんとにあったらすごい幸せだなぁと思って楽しませていただきました。早く続きが読みたいです。by ✩★- 0
この作者さんの作品は初めて読みますが、続きが気になり気づいたら全話購入させていただいてました
愛が深いなーと、羨ましい限りですby まる055- 0
無料分の話だけ読みましたがよく見かけるような内容で新鮮味もなく無理やりに話を進めていく感があります。キャラに魅力も感じなかった。自分はまったくおもしろいと思わなかったです。
by ぽむ11- 1
レビュー高くて、読みました。よくあるストーリー展開で、どうかなっと思いましたが、飽きることなく読めました。
by さーざ- 0
ドキドキ
続きがすごい気になる!!
安藤部長の真央に対してのひとつひとつの仕草にドキドキしてしまいます。
私も優しく守られたい❤︎by つみよし- 0
最高!
暇つぶしに読んだらおもしろいし
ドキドキするし気づいたら全話読んでました!
最高に良い作品です!早く続きが読みたいですby がくもけい- 0
いい男と最低な男、モテないけど真面目な女とモテるだけが生きがいの女。潔く対照的に描かれていてテンポも良く、あり得ない話ながら読んでいてすかっとするし、展開に無理がなくて面白い。
by y33428- 0
ありえない
絶対ありえないと思うから
面白い。。。少しずつ変化していくのも
読んでて楽しいし、ワクワクする
ドロドロは好きじゃないので
ないといいけどby 介護疲れ- 0
見応えあり!
素敵な男子とクズ男が入り乱れる所が面白い。クズ男が本当に最低すぎて気持ち悪いんだけど、王子様的ステキな男子が最高に良すぎる!あんな人に出会いたいとうっとりしながら、初めの無料10話を見たら一気に最後まで読んでしまった。
ステキ男子の友達も、奥さんと子供思いで頷ける所が多くて共感しやすい。
早く続話出て欲しいな。by 衽那- 0
さいこう!
最高にかっこいい部長。。。今後の展開がたのしみ!
by eee220- 0