- 女性漫画週間7位
4.3 ( 全4,616件/ネタバレ1,796件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 65話まで配信中(50pt / 話)
一気読み
気づけば配信全話購入してました。
すっかりハマってしまいました。
よくある0日婚ですし、設定も無理があるんだけど…
絵が見やすいし、ストーリー展開がテンポ良くて読み出したら、課金覚悟です。、by ヘリコバクターぴろり- 0
何となく読んでみたら楽しいわ。
設定は抜きにして、楽しめる作品だと思う。
元カレがクズ過ぎて呆れて仕舞うわ。
早く2人でラブラブになって欲しい。by スモモの木- 0
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司
どんな感じなんだろうと思いながら、ソワソワしながらよんでいます。目が覚めたらイケメンなんていいですよね
by クルンパ- 0
ハマった!
シンプルなお話で、勧善懲悪な感じが面白いし、主人公も可愛くて好きです! 二人の甘々な時間が早くみたいです。それにしても元カレやばし… 気になって次々と読んでしまっています。
by まふまふん- 0
普通
特におもしろな展開もなくて
ベタにすすんでいった物語りだった。
物足りない感じではあった。
もっと読めない展開があればいいかな。by まちこーち- 1
無料分まで読みました。
物語が進むテンポがいいですね。
振られて焼け酒して酔った勢いで結婚って。ほぼ有り得ないような話ですが、ヒロインの酔った時の陽気な感じがめっちゃ面白い。普段クールだけどギャップがいいですね。by ペッペちゃん- 0
無料なので試しに読み始めてますが!この男!でーじムカつく!最低男!きっと彼女?も似たものだろうから似たものカップルですね!きっと後から後悔してより戻したいとか言いそう〜
by あいこわ- 0
すぱだりすぎ
メインキャラクターが本当に身近にいそうな感じです。部長以外は(笑)自分の職場にもこんなひといるなーと想像しやすい身近な設定の中に非現実があって、とてもおもしろかったです
by Po0626- 0
早く続きがよみたい!
無料のとこだけ読むつもりが、結果全話購入するほど、つぎがきになってく。
高田の勘違いもおもしろいし、
早く続きがよみたい!by ピーナちゃん- 0
なかなかあり得ないストーリー展開と細かい場面、、、漫画なのでそりゃそーなんですけど笑 現実からあまりにも離れてる設定なので無料期間終了したらおしまいにさせていただきました。
by とぅーどぅー- 0