【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(130ページ目)
- 女性漫画週間6位
4.3 ( 全4,448件/ネタバレ1,736件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
イケメンは中身もイケメン
酔った勢いで上司と婚姻届出しちゃうなんて、しかも酔っててその記憶がないだなんて、それはちょっと無理があるけど!笑 素面だと自己肯定感低く、変な男に引っかかって男見る目なし。特に元彼はクズ中のクズ。いいとこ一つもないクズに3年も費やしたなんて、もっと自分大事にしたほうがいい。酔った勢いで釣った魚がめちゃくちゃイケメンで優しくて気遣いができて仕事もできるハイスペなのに、素直に受け入れられない展開が続く…自分を卑下してばかりなのに、それすら包み込んでくれる隣のハイスペの素晴らしさに、はやく気づいて自分を認められるといいね。
by na7a18- 0
安藤部長にやられました
こんなこと、普通はないよね〜という展開だけど、安藤部長の純粋さに心奪われてしまった〜
安藤部長も、イケメンで好みだし、なんかいい話しだなあと思いながら、読み進めちゃいました。by サンリンサンリン- 0
うん!面白い!!
これもよくある溺愛甘々デレデレなストーリーだろうと思って読み始めましたが、真央ちゃんの塩対応が良いです🤭
どうして上司が真央ちゃんの事を初めから溺愛しているのか、今のところ全くわからないのでとても気になります
職場とプライベートでの変貌ぶりも良い良い😊
続きが楽しみです♪by みみ2002- 0
まおちゃんの彼氏最低だわ。救いようがないダメ男!!こんな男の何が良かったのか…それに比べて安藤部長は紳士で素敵✨もう自分の気持ちに素直になってほしい!!
by みみ♬みみ- 0
幸せ
イケメン上司と勢い婚いいんじゃない?私もお酒の力借りて勢いでプロポーズしてみよかな笑。交際ゼロ日でもありじゃない?
by リマさん- 0
いい感じ
元彼ってなんであんな?なんで付き合ってたの?っていうくらい嫌な奴ね。なんで部長が結婚したのか知りたいです!
by くぅポピー- 0
早く2人のハッピーエンドが見たい
創さんと真央ちゃんのほのぼの愛が良い感じです。最初の出会いはあり得ない!と思ったけどどうやら真央ちゃんのバイト時代を創さんが知ってるような気配を感じるしこの先の展開が楽しみです。 しかしろくでもない元カレが今更まとわりついてくるのが不快だわ~(#`皿´)
早く一緒に暮らして欲しい。by ごまもふ- 1
原作もコミックも最高
時々、信じられないくらいハマるマンガと出会うことがあります。
こちら無料から入り課金しまくりました。もう何回読み返しているかわかりません。
クズな彼氏に裏切られたヒロインが偶然入ったバーでイケメンと出会い、酔った勢いで結婚してしまいます。
そして会社の新しい上司として再会してしまう。戸惑うヒロインに対して、夫になったイケメン安藤部長は余裕の上グイグイ推してくる。。2人はどうなる??
最新話(47話)まで読み終わったものの、続きが気になりすぎて原作へシフト。3日で読了してしまいましたw
面白かったーーー
なぜこんなに沼ってしまったのか自分なりに分析してみると
1. イケメンハイスペエリート
2. にもかかわらずヒロインのみ溺愛
わりとよく見るシチュだとは思いますが、安藤部長がとにかくイケちらかしてます。ヒロイン真央は自己評価低めなのですが、実は仕事もできて努力家。よく気のつく優しい女性なんです。
そんな真央の全てが大好きなイケメンて最高すぎる!!甘えたりデレたり赤面したり大変ですよ。読者の感情も忙しい〜〜〜
絵もきれいで、パリっとしたスーツ姿、ネクタイを緩めたYシャツ姿。眼福。
そして肝心な要素は最初からクズ爆発の彼氏の存在です。彼がクズ&ゲスなほど、対比的に安藤部長が輝く構図。笑
原作はかなりの事件が起きて山あり谷ありの展開だけど、どこまでコミックでカバーするのだろう…楽しみに待ってます。by maccost- 44
主人公がバカだな〜という印象。
散々裏切られた男にいつまでも未練タラタラ。踏ん切りつけない。目の前に断然いい男がいるのにね。これから元カレへの倍返しあればいいのにね。by モギタカ- 0
ハイスペック上司
ハイスペックな上司が、ヒロインの仕事の能力を正当に評価してくれる上に、プライベートの生活習慣や性格まで好きになってくれて、褒めてくれているところが、とても胸キュンで、うらやましい位くらいに素敵です。
by たとくん- 0