【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(117ページ目)
- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,459件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
じんわりハマった
読み始めすぐは突拍子もなさすぎて入り込めないかなと思ったけど
ヒロインが性格の良さをきちんと理解してくれる職場にいることでストレスなく読めたことと
悪者がしっかり悪くてそれがかえってヒロインを輝かせるし部長の魅力を再確認できました。by ベア温泉- 0
目覚めたら?
酔った勢いで入籍?彼は全く動じていないし以前から知っていたのかと疑問ですね。元彼みたいにイヤな奴でなくて良かったと思い無料分読みました。続きが気になります。
by 紫色の都忘れ- 0
めちゃくちゃおもしろかった!
ふたりとも、なんかかわいいしー。
これからの展開がきになる!
はやく続きが読みたい。by kimu kimu- 0
あーあ
こんな人いないかなー(笑)ハイスペ旦那羨ましすぎるし…。全部持ってるイケメン。しかも嫁大好き…。あーあ好きな人に好かれたい。
by ラブにゃんこ- 0
面白い!
ありがちな展開かもしれませんが、登場人物が親近感もあり個性もありで読んでいてスカッとしました!まだ途中までしか読んでいませんが、この先が楽しみです。
by こんとらすと- 0
長い〜
レビューを見て、原作が気になって探して読みました。原作との違いに気づきながら読み進めるのもおもしろかったです。
by かわあかさ- 0
1番気になってる作品です。ずっと前から知ってて好きだったなんて、、めちゃくちゃいい展開!!続きもめっちゃ気になります!
by yamako41- 0
浮気されて荒れる気持ちはわかるし、酒に溺れるのはあるあるだよね~。
ここでは、知らない男に介抱され知らない自宅へ…で突然起きたら、籍を入れてる展開があり得ない…。by みくりら- 0
この上司がいきなりすぎるけどなんか可愛いし良い。元カレ?今カレ?はクソ野郎だなと思うから痛い間に合えばいい。、
by たろたろたろちゃん- 0
気づいたらイケメンと結婚!?というまたまた斬新なお話で面白かったです!包容力のあるイケメンになかなか心を開かないヒロイン…。正直この二人にははやく結ばれてほしい
by くま🧸くま- 0