【ネタバレあり】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?のレビューと感想(115ページ目)
- 女性漫画週間9位
4.3 ( 全4,460件/ネタバレ1,741件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 63話まで配信中(50pt / 話)
広告から
読み始めたら止まりませんでした!はじめからまさかの入籍はびっくりしました!その後もどうなるのかどきどき。続きが気になります!
by みゅき1031- 0
軽薄で不真面目な男と長くグズグズと付き合わなくて良かった、良かった。最初の方しか読んで無いけど、自分が地味だと開き直っている感じはちょっとね。ヒロインも成長してほしい。
by fortune- 2
強引なのに
ちょっと強引なのところもありつつ、主人公の気持ちはゆっくり待ってくれる優しさ。元彼が酷すぎるから幸せになってほしいし、プライドへし折るほどガツンとふってしまえー!
by あやのすけ98- 0
一途なところがキュンとします!ヒロインを心配するシーン、意味深だなとも思ったけどこんなに心配してくれるなんて羨ましいと純粋に思いました
by Yaha- 0
元カレがやばすぎ
よくある酔った勢いでって展開ですが、元カレが悪態つくのが現代っぽくてリアル!
元カレよりハイスペックな彼で見返していくのかな?
まだ全部読んでないけど楽しみ!by マルモっちゃん- 0
無料分
一気読み
元カレがクズすぎてザマァが楽しみです
東さんは部長にフラれて歓迎会参加しなかったと思われるけど、後々どうなるんだろう?
先が気になりますby こやまだまやこ- 0
続き気になる
こんなに愛される主人公羨ましい。早く公表したらいいのにと思います。とても素敵な二人ですが、八木さんも好きです。
by FC1740- 0
読み出したら止まらない
絵が素敵で、特に最初はヒーローがとびきりイケメンでつい読み進んだのに、ストーリーが気になってやめられなくなりました。あっと言う間に課金して公開分全部読んでしまった!私は真面目で仕事の手を抜かない、健気なヒロイン話に弱いです。
by 初美人- 0
ベタだけど気になる!
ベタな設定ですが、ついつい気になる!
ツンデレイケメン上司がなぜこんなに地味な女の子に惹かれるのか!
なにか理由があるのでは?とても気になります。
地味な女の子だけどとってもステキな女性ってところがまたいい!by 恋愛漫画らぶ- 0
地味な女性が派手な女性に交際相手を取られるけど、よりハイスペな方と幸せになるってお話、もう散々読みましたw
無理分、ありがとうございました。by ややととさん- 0